Джокович — Гуркач и прочие поединки АТР на Ролан Гаррос 27 мая

Экспресс ставка на теннисную игру Новак Джокович — Хуберт Гуркач

Второй день Открытого чемпионата Франции по теннису содержит поединки Джокович — Гуркач, Басилашвили — Лондеро и Харри — Дель Потро.

Николоз Басилашвили — Хуан Лондеро (теннис, Roland Garros 16:30 мск)

Ровно половину своих титулов в карьере (пять из десяти) грузин добыл на грунте. В этом сезоне, правда, его уровень на этом покрытии не впечатляет, всего пять побед в десятке матчей на 5 турнирах.

Правда непосредственно накануне РГ Николоз начал показывать уже более высокий уровень тенниса на медленном покрытии, добыв 66% побед и преодолев по два раунда в Риме и Лионе. Уступал он признанному авторитету грунта Рафе Надалю и Феликсу Оже-Альяссиму в трех партиях.

Аргентинец, привычно для представителей его национальности, буквально вырос на грунте. Но при этом Лондеро в последнее время тоже демонстрирует посредственные результаты (шесть побед и шесть поражений в серии), что не позволяет нам поверить даже в его плюсовую фору в предстоящем поединке.

Победа Басилашвили за 1.51

Николас Харри — Хуан Мартин Дель Потро (теннис, Roland Garros 17:30 мск)

Латиноамериканская пара соперников, в которой тем не менее, один не является профильным «грунтовиком». Речь о ХМДП, который последний в карьере титул на коричневом покрытии добыл в далеком 2012-м.

В сезоне 2019 Хуан Мартин сумел пройти два раунда в Риме, но вот в Мадриде уступил в первом же поединке. Тем не менее, уровень всех четырех оппонентов на двух соревнованиях был достаточно высоким.

Николас Харри провел отличную репетицию «мэйджора». Добравшись до финала в Женеве, там он уступил на решающем тай-брейке Звереву, но показал, что не случайно считается способным доставить проблемы даже признанным асам.

Харри возьмет минимум сет за 1.49

Новак Джокович — Хуберт Гуркач (теннис, Roland Garros 18:30 мск)

Касательно первой ракетки мира, что логично, нужно сперва рассматривать фигуру его соперника. У Новака уровень всем известный и даже разгром в двух сетах из трех от Надаля в финале Рима не поколебил уверенности в качестве грунтового тенниса в исполнении Джоковича.

Гуркач в 22 года имеет 43-й номер рейтинга АТР и в прошлом сезоне выиграл 16 из 20 матчей на грунте. В трех последних матчах Хуберт проиграл, а все свои победы добыл в Мадриде, где вынужден был преодолевать квалификационный раунд. Там же он уступил Александру Звереву только в трех сетах, что говорит об умении поляка выдерживать относительно длинные марафоны на корте.

Тем не менее, вряд ли серб будет согласен с тем чтобы провести на корте время, больше планируемого. Поэтому ни одной партии он молодому сопернику не отдаст.

Точный счет 3-0 за 1.47

Зайдет ли ставка на второй день РГ?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 мая 2019 - 28 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий