Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Торонто» — «Милуоки» ставка на шестой матч серии НБА 26 мая

Ставка на игру третьего раунда плей-офф НБА «Торонто Рэпторс» — «Милуоки Бакс»

Прогноз на шестую встречу финального раунда плей-офф НБА в Западной конференции «Торонто Рэпторс» — «Милуоки Бакс», которая состоится в Торонто на паркете «Скоушабэнк-арена» 26 мая в 03:30 мск.

Ставка на игру третьего раунда плей-офф НБА «Торонто Рэпторс» — «Милуоки Бакс»

«Торонто Рэпторс»

Замедлив темп матчей финальной серии Востока, подопечные Ника Нерса сумели перевернуть ход противостояния и добиться победы в ключевом матче на выезде (105:99). Тем не менее, расслабляться еще не время, игра команды все еще сильно зависит от формы Кавая, хоть иногда ему начали помогать и привычные «ролевики».

В прошлой встрече «Рэпторс» победили именно благодаря лучшей реализации «бомб». 18 из 43 попыток из-за шестиметровой дуги в исполнении канадцев оказались точными. Особенно активным в этом компоненте был Фрэд Ванвлит, который угодил в кольцо в семи попытках из девяти.

«Милуоки Бакс»

Яннис в целом провел неплохой матч, попав в 50% случаев с игры и даже дважды реализовав трехочковые. Проблема «Бакс» в том, что провалились игроки второй опции, особенно это касается Миротича и Миддлтона, которые реализовали только два броска из 18 на двоих.

Оправданием для Криса может служить тот факт, что броски в принципе не были его основной работой. Он отдал десять результативных передач и собрал десяток подборов. В целом на щитах «Милуоки» доминировал (53-45).

Интересные факты о поединке «Торонто» — «Милуоки»

  1. В трех последних встречах «Бакс» никак не могут набрать более 102 очков.
  2. «Торонто» единственный, с кем подопечные Буденхольцера уступают в выездных встречах плей-офф 2019.
  3. Победная серия канадцев в «Скоушабэнк-арена» насчитывает уже четыре поединка.

Линия букмекера

  • Победа «Рэпторс» за 1.80
  • Победа «Бакс» за 2.30

Прогноз на поединок «Торонто Рэпторс» — «Милуоки Бакс»

Ну сколько же можно проигрывать? Как можно не пробивать планку индивидуального тотала, имея в составе самого талантливого игрока современности в «прайме»? Если «олени» Буденхольцера вылетят после шести матчей — это станет позором для всей франшизы. Поэтому ставим на гостей, а значит будет и седьмой, решающий, поединок в этой серии.

Наберут ли гости 106 очков минимум?
  • Да! 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
24 мая 2019 - 27 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий