Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Нижний Новгород» — «Мордовия» ставка на ФНЛ 25 мая

Прогноз и ставка на матч 38-го тура ФНЛ «Нижний Новгород» — «Мордовия»

Прогноз на поединок 38-го тура ФНЛ «Нижний Новгород» — «Мордовия», который состоится на одноименном стадионе 25 мая в 17:00 мск.

Прогноз и ставка на матч 38-го тура ФНЛ «Нижний Новгород» — «Мордовия»

«Нижний Новгород»

Местные любимцы располагаются на 4-ой позиции в турнирной иерархии. Отрыв от третьей строчки составляет 4 балла. Для того, чтобы зацепиться за зону стыковых матчей, им требуется побеждать и ждать, что у соседей по турнирной таблице возникнут финансовые сложности, которые не позволят заверить бюджет на будущий год в случае выхода в РПЛ. В целом, этих проблем можно было избежать, однако в последних пяти играх «Нижний Новгород» набрал всего 7 очков. В прошлом туре они уступили в Хабаровске «СКА». Несмотря на преимущество по ходу встречи, поразить ворота хабаровчан не получилось.

«Мордовия»

У гостей уже нет никаких задач. Зона вылета им не грозит, да и попасть в первую тройку тоже не получится. Дело в том, что «Мордовия» занимает только 12-ю строку в турнирной таблице. Ахиллесовой пятой коллектива из Мордовии являются их выступления вне родных стен, поскольку, к примеру, за предыдущие пять встреч на выезде они заработали только 1 балл. Справедливости ради, стоит отметить, что в прошлом туре им удалось взять верх над «Балтикой» – 1:0!

История встреч

Первая и единственная очная дуэль между этими коллективами состоялась в первом круге текущего розыгрыша ФНЛ. В Саранске данные команды разошлись миром – 2:2!

Котировки БК

  • Победа «Нижнего Новгорода», кф. 1.33
  • Ничья, кф. 4.44
  • Победа «Мордовии», кф. 10.00

Прогноз на матч «Нижний Новгород» — «Мордовия»

Думается, в предстоящей дуэли ход игры будут диктовать подшефные Черышева, поскольку поддержка местной публики и цель по набору максимального количества пунктов не даст им играть спустя рукава. «Мордовия» уже ничем не заинтересована, а проблемы с выступлением вне домашних пенат лишь усугубляют положение дел. Учитывая все вышесказанное, предлагаю ставку на победу с минусовой форой в исполнении нижегородцев, а также «тотал больше». Поскольку терять ни тем, ни другим нечего, предполагаю, что голы будут забиты, как в одни, так и в другие ворота!

Пробьют ли команды верховой тотал?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 мая 2019 - 26 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий