Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Мексика — Италия (U-20) и матчи молодежного ЧМ 23 мая

Экспресс ставка на футбольный матч Мексика — Италия (U-20)

На стартующем в Польше молодежном чемпионате мира играет команда хозяев, а также пары сборных Мексика с Италией и Япония с Эквадором.

Экспресс ставка на футбольный матч Мексика — Италия (U-20)

Мексика — Италия (футбол, ЧМ 19:00 мск)

По названию команд-участниц группы В можно сделать вывод, что именно эти две сборные должны быть фаворитами. Но на молодежном уровне все четыре коллектива приблизительно равного уровня, разве что с небольшим преимуществом Эквадора.

Мексиканцы недавно провели три товарищеских поединка, набрав в них всего одно очко. При этом в каждой встрече «триколор» забивали, а с будущим соперником по группе Эквадором сыграли результативно в целом (1:3).

«Скуадра Адзурра» с марта не выступала на официальном уровне, тогда она в элит-раунде заняла последнее место среди восьми команд набрав всего лишь 4 очка в круговом турнире. Уж какая линия у итальянцев точно не впечатляет, так это оборона.

Мексика забьет за 1.60

Япония — Эквадор (футбол, ЧМ 21:30 мск)

А вот и фавориты второго квартета, стартующего в первый день чемпионата. Японцы проиграли в пяти последних встречах и шести из восьми. На прошлом турнире, который проходил на египетских полях, они были в плей-офф. Но былые успехи в этом возрасте играют слабую роль.

Южноамериканцы единственные в группе В, кто побеждает на регулярной основе в последнее время. Еще в этом году они проводили финальную стадию отбора на ЧМ, заняв первое место в группе с пятью соперниками.

Эквадорцам не впервой добывать положительные результаты в гостевых поединках. Так что склоняемся скорее к успешному для них исходу первой игры на чемпионате мира.

Эквадор не проиграет за 1.33

Польша — Колумбия (футбол, ЧМ 21:30 мск)

Хозяевам чемпионата приходится стартовать с нелегким соперником, который выиграл четыре из пяти встреч накануне турнира и считается у букмекеров безусловным фаворитом первого матча.

Тем не менее, в южноамериканском отборе колумбийцы заняли лишь четвертое, последнее проходное, место. Все свои встречи квалификации они закончили на «тотал меньше», а именно — две нулевые ничьи, пара поражений со счетом 0:1 и единственная победа над Венесуэлой со счетом 2:0.

Поляки в элит-лиге Европы выступали вместе с итальянцами и, набрав всего на два очка больше, заняли предпоследнее место. Но уверены, что свои трибуны станут окрыляющим фактором для молодых представителей «кадры».

Победа Польши с форой (+1) за 1.35

Сыграет ли ставка на молодежный футбол?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
21 мая 2019 - 24 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий