Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Шахтер» — «Динамо» и футбол УПЛ на 22 мая

Экспресс ставка на футбольный матч «Шахтер» — «Динамо»

В 30-м туре чемпионата Украины нет чемпионской интриги, но матч «Шахтер» — «Динамо» все равно привлекает много внимания.

Экспресс ставка на футбольный матч «Шахтер» — «Динамо»

«Львов» — «Заря» (футбол, УПЛ 30-й тур 17:00 мск)

Команда хозяев еще имеет призрачные надежды на еврокубки. Но обыграть в домашнем матче луганчан будет непросто. Тем более, что только в прошлом туре львовяне прервали серию поражений, которая длилась четыре тура подряд. За восемь предыдущих матчей «Львов» только раз сумел избежать поражения.

Домашнее поле слабо помогает «львам» забивать голы, в четырех из шести последних матчей ворота их соперников оставались «сухими». У «Зари» последние встречи получаются низовыми, два домашних поражения со счетом 0:1 и гостевая ничья с «Динамо» (1:1).

«Заря» играет в нападении целостно. Хотя и не всегда это приводит к положительному результату. Правда во встрече со «Львовом» луганчан должно прорвать, в конечном итоге это приведет минимум к одной голевой атаке.

Тотал «Зари» больше (1) за 1.44

«Мариуполь» — «Александрия» (футбол, УПЛ 30-й тур 17:00 мск)

Победа в этом поединке гарантирует «Мариуполю» участие в квалификации Лиги Европы следующего сезона. «Александрия» уже в группе ЛЕ, поэтому может себе позволить расслабиться. Впрочем, команда Шарана этим и занимается в четырех последних утрах, набрав лишь одно очко.

Приазовцы обыграли «Львов» и «Зарю», проиграв минимально киевскому «Динамо». При должном настрое команда способна удивить, тем более дома, где нынешней весной проиграла только двум украинским грандам.

Интересно, что в трех из пяти домашних поединках 2019-го «Мариуполь» оставался без забитых голов. «Александрия» тоже не из тех команд, которые играют в атаку прежде всего. Поэтому высокой результативности ждать не стоит. Тем не менее, положительный результат добудет тот коллектив, который еще не потерял мотивацию.

«Мариуполь» не проиграет за 1.35

«Шахтер» — «Динамо» (футбол, УПЛ 30-й тур 19:00 мск)

«Горняки» обеспечили себе первое место досрочно и во встрече с принципиальным соперником могут сыграть дублирующим составом. Наверняка Пауло Фонсека побережет лидеров в игре с киевлянами, которые определенно приедут за положительным результатом.

«Бело-голубые» сейчас борются не только за результат во имя результата, но и за своего главного тренера, которому грозит отставка. По мнению букмекеров, Александр Хацкевич покинет «Динамо» после сезона с вероятностью 90%.

После вылета из Кубка как раз от «Шахтера» киевляне в трех из шести матчей упускали победы. Правда только раз они не смогли забить. Уверены, что на ОСК «Металлист» гости прервут данную серию.

Цифра «1» будет в итоговом счете за 1.65

Сыграет ли экспресс на украинские футбольные матчи?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
21 мая 2019 - 23 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий