Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Портленд» — «Голден Стэйт» прогноз на плей-офф НБА 21 мая

Ставка на игру плей-офф НБА «Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Голден Стэйт Уорриорз»

Ставка на поединок №4 финальной серии плей-офф НБА в Западной конференции «Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Голден Стэйт Уорриорз», который будет сыгран в Портленде на паркете «Мода-центр» 21 мая в 4:00 мск.

Ставка на игру плей-офф НБА «Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Голден Стэйт Уорриорз»

«Портленд Трэйл Блэйзерс»

Очередным разочарованием закончился первый домашний матч «Трэйл Блэйзерс» в рамках финальной серии Западной конференции. После двух поражений в Окленде, собравшиеся в «Мода-центре» болельщики явно ожидали большего, чем безропотное поражение с гандикапом в 11 очков.

Дэмьен Лиллард попал всего лишь пятью бросками с игры из 18 попыток. Его партнер Си Джей МакКалум был точен в семи случаях из 20 когда пытался забросить в игровых моментах. Именно слабым перфомансом лидеров можно объяснить в целом провальный результат «Портленда». Теперь спасти серию будет необычайно трудно, а с моральной точки зрения даже «зацепить» четвертый поединок серии, станет задачей не из легких.

Энес Кантер в прошлой игре отыграл всего семь минут, но набрал столько же очков. Судя по всему, Тери Стоттс вернется к модели с использованием центрового вместо ставки на снайперские успехи «малышей», которая себя не оправдала.

«Голден Стэйт Уорриорз»

Идеальный матч — именно так можно охарактеризовать очередную попытку (успешную) в исполнении дальнобойщиков «воинов» сыграть на победу без Кевина Дюранта. Пока центровой лечится, пальму первенства в результативности чемпиона удерживает пара Карри — Томпсон. Причем если Стэфф попал из-за дуги в шести случаях из 16, то Клэй решил практически вовсе не проверять кольцо соперника «бомбами» (1/5), а сосредоточился на легких бросках со средней дистанции (8/20).

Дрэймонд Грин в очередном поединке стал «Х-фактором» по части борьбы на щитах. На этот раз он собрал 13 бесхозных отскоков, чем помог своей команде спокойно организовывать дальнейшие атаки.

Любопытные факты о матче

  1. «Блэйзерс» выдали 40% попадания с игры в первом матче в «Мода-центре», но это им позволило набрать всего 99 очков, слабейший результат в плей-офф 2019 касательно домашних поединков.
  2. Подопечные Стоттса проиграли щит во втором поединке (41-49), впрочем это привычная картина для этой серии, разочаровывает только разрыв, который выглядит безнадежно для «Портленда».
  3. Минимальная результативность ГСВ в ходе финальной серии Запада составляет 110 очков.

Котировки БК

  • Победа «Портленда» за 2.61
  • Победа «Голден Стэйта» за 1.67

Прогноз на игру «Портленд» — «Голден Стэйт»

Полагаем, что на этот раз подопечные Стоттса докажут свою силу и тот факт, что не зря добрались аж до финала конференции. «Сухого» прохода «золотых штатов» а главный финал НБА не будет, соответственно, делаем ставки в пользу результативного матча в целом и каждой его половины по отдельности. Коэффициенты высокие, но риск оправдан.

Прервут ли хозяева череду неудач?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
19 мая 2019 - 22 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий