Германия — США и другие игры дня на ЧМ 19 мая

Экспресс ставка на хоккейный поединок сборных Германия — США

Матчами Германия — США, Австрия — Чехия и Франция — Финляндия начнется период решающих поединков на групповой стадии чемпионата мира по хоккею в Словакии.

Германия — США (хоккей, ЧМ 17:15 мск)

Период важнейших матчей в группе для подопечных Тони Содерхолма начался накануне. Причем свое противостояние с канадцами немцы проводили на три часа позже американцев. Да еще и соперник у «звездно-полосатых» был на порядок слабее, всего лишь команда Дании, которую им удалось уверенно разгромить.

В целом сборная США пришла в себя после поражения от словаков на старте (1:4), добыв четыре победы и обосновавшись в группе лидеров. Первые три звена нападения регулярно зарабатывают очки. Причем отрадно для болельщиков «звездно-полосатых», что завершить атаку способны не только центральные, но и крайние нападающие.

Решающим фактором, по нашему мнению, станет усталость немцев, которые банально не успеют восстановиться менее чем за сутки после предыдущего ответственного матча. Так что американцы докажут свою состоятельность.

Победа США за 1.30

Австрия — Чехия (хоккей, ЧМ 17:15 мск)

В этой группе все более прозрачно — есть четыре фаворита, держащиеся особняком латыши и три безусловных аутсайдера, которые пытаются зацепить хоть какие-то очки в борьбе за выживание в классе сильнейших.

Главный для австрийцев матч, со сборной Италии, еще впереди. Против чехов же им необходимо просто сохранить лицо и не проиграть с большим счетом. Норвежцам «остеррайхеры» проиграли в борьбе, но все же закономерно (3:5).

Полагаем, что планку тотала команды все же пробьют за счет стараний обеих сторон. Ориентировка на счет 1:5 либо 2:4 полностью оправдывает наш выбор.

Тотал больше (5,5) за 1.40

Франция — Финляндия (хоккей, ЧМ 21:15 мск)

Финны потеряли очки только раз, уступив в овертайме американцам. Французы же в своей группе исполняют роль австрийцев, в том плане, что пытаются не стать самыми худшими. При наличии Великобритании это сделать будет действительно сложно, тем более «трехцветные» уже успели набрать один балл в матче с датчанами, которым проиграли лишь в серии буллитов (4:5, Б).

Не только ютландцам Франция сумела забить много, но и канадцам со словаками в сумме отгрузила пять шайб. Эта команда знает как доводить свои атаки до логического завершения, поэтому в будущем поединке все также говорит в пользу результативного сюжета.

С другой стороны, Суоми отменно себя проявили в обороне и пропустили всего семь шайб в пяти поединках. Против аутсайдеров группы подопечные Ялонена и вовсе допускают минимум результативных ошибок, поэтому склоняемся к выбору в пользу пробитого фаворитом индивидуального тотала.

Тотал Финляндии больше (3,5) за 1.45

Будет ли данный выбор ставки успешным?
  • нет 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Да! 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
18 мая 2019 - 20 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий