«Портленд» — «Голден Стэйт» ставка на матч НБА 19 мая

Ставка на встречу плей-офф НБА «Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Голден Стэйт Уорриорз»

Ставка на третий матч финальной серии плей-офф НБА в Западной конференции «Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Голден Стэйт Уорриорз», который пройдет в Портленде на паркете «Мода-центр» 19 мая в 4:00 мск.

«Портленд Трэйл Блэйзерс»

Несмотря на близкий счет во второй игре (111:114), Лиллард и компании вынуждены отправляться на домашнюю часть финальной серии конференции без права на ошибку. Сложно представить чтобы подопечные Стоттса поймали момент расслабленности соперника и, подобно «Клипперс», обыграли его в Окленде.

До 44,2% с игры сумели поднять результативность игроки «Портленда» в матче №2. Дэмьен набрал 23 очка, Си Джей МакКалум на одно меньше. Причем если Лиллард чаще атаковал кольцо ГСВ с дальней дистанции (5/12), то второй лидер «Трэйл Блэйзерс» использовал проходы и броски со средней (9/23).

«Голден Стэйт Уорриорз»

Пока Кевин Дюрант продолжает процесс восстановления от травмы и готовится к главному финалу, «сплеш бразерс» вновь резвятся по части заколачивания «бомб». Однако если в первой финальной игре подопечным Керра удавалось часто попадать из-за шестиметровой дуги, то в следующем поединке прицел Карри и партнеров основательно сбился.

Благо, у «Голден Стэйт» всегда есть вторая опция в нападении, даже если нет на площадке КейДи. Таковой во втором матче с «Портлендом» стал Дрэймонд Грин, собравший линейку результативности 16+7+10.

Интересные факты о встрече «Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Голден Стэйт Уорриорз»

  1. Высокая результативность — норма для этого противостояния. Еще в регулярном чемпионате каждый матч пробивал тотал в 220 очков. Так что дебютный поединок финала Запада с его 210 баллами на две команды стал исключением из правила.
  2. ГСВ в двух первых финальных матчах реализовал 50% или более бросков с игры. Если так продолжится и дальше, подопечным Стоттса будет невероятно сложно остановить этого «монстра».
  3. В чем заключается небольшой шанс «Трэйл Блэйзерс», так это в «негорячей» руке Клэя Томпсона и Стэффа Карри. Второй матч серии был отмечен всего лишь 31% попадания «воинов» с дальней дистанции.

Коэффициенты БК

  • Победа «Портленда» за 1.83
  • Победа «Голден Стэйта» за 2.32

Прогноз на встречу «Портленд» — «Голден Стэйт»

Почему-то букмекеры ждут интриги, нам же все в этом матче, как и серии в целом, предельно ясно. Пока Лиллард и МакКалум выжимают из себя все соки в попытке заострить интригу, Карри и Томпсон упражняются в дальних бросках и даже преуспевают в этом нередко. При необходимости ГСВ, конечно же, поднажмет и вырвет победу. После двух побед дома только фантастический сценарий помешает «воинам» пройти дальше, ну а обретая уверенность в своих силах, они становятся еще более опасными.

Одержат ли чемпионы третью победу подряд?
  • Да! 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • нет 27%, 3 голоса
    3 голоса 27%
    3 голоса - 27% из всех голосов
Количество голосов: 11
17 мая 2019 - 20 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий