Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Каролина» — «Бостон» прогноз на поединок НХЛ 17 мая

Ставка на третью встречу серии плей-офф НХЛ «Каролина Харрикейнз» — «Бостон Брюинз»

Ставка на матч номер четыре финала плей-офф НХЛ в Восточной конференции «Каролина Харрикейнз» — «Бостон Брюинз», который пройдет в Роли на льду «PNC-арена» 17 мая в 03:00 мск.

Ставка на третью встречу серии плей-офф НХЛ «Каролина Харрикейнз» — «Бостон Брюинз»

«Каролина Харрикейнз» (7)

Все же у команды Рода Бриндамора натурально «кончился бензин». Во всех трех поединках финальной серии Востока «ураганы» не смогли пробить индивидуальный тотал на уровне 2,5 шайб, то есть сделать то, что у них регулярно получалось в предыдущих сериях плей-офф.

К тому же «Каролину» постоянно подводит игра в меньшинстве, вот и победную шайбу в третьем матче (1:2) «Бостон» провел, играя в формате 5 на 4. При этом «мишки» даже не стесняются уже особо фолить, только за первый период они шесть раз усаживались на скамейку в штрафном боксе, но воспользоваться численным преимуществом хоть раз «Харрикейнз» так и не удалось.

Трэвор Ван Римсдайк и Джордан Мартинук находятся в лазарете и в решающем поединке своей команде вряд ли помогут.

«Бостон Брюинз» (2)

В предыдущей игре создалось впечатление, что гости заведомо знали сценарий и как раз второй период планировали провести мощнее всего изначально. 18-6 было преимущество по броскам в их пользу на обозначенном игровом отрезке.

Конечно, всего шесть попыток забить в первом периоде можно списать на тотальную игру в меньшинстве, но и всего два блока при 22 бросках соперника не делают чести защитникам. Так что за то, что счет так и остался не открытым еще на старте матча, нужно благодарить финского вратаря Тууку Раска. На счету известного голкипера 97,2% отраженных бросков.

Все те же игроки находятся в списке травмированных у «Бостона». Благо, новых кадров, помимо Миллера, Акиари и Вагнера, там не образовалось

Факты о поединке «Каролина Харрикейнз» — «Бостон Брюинз»

  1. Предыдущее поражение стало для «Каролины» первым домашним в плей-офф. До этого у парней Бриндамора было пять побед кряду — три над «Вашингтоном» и две в серии с «Айлендерс».
  2. «Бостон» выиграл шесть последних матчей в Кубке Стэнли. Команда Брюса Кэссиди добыла по три виктории дома и в гостях в сериях с «Коламбусом» и «Каролиной».
  3. Впервые за три с половиной года (десять матчей кряду) в дуэли «Харрикейнз» и «Брюинз» не был пробит тотал больше 4,5 шайб, это о прошлой встрече.

Коэффициенты контор

  • Победа «Каролины» за 2.45
  • Ничья за 3.98
  • Победа «Бостона» за 2.63

Прогноз игры «Каролина» — «Бостон»

Не верим в «свип» для восточного финала, поэтому уж в матче, который может стать последним, «ураганы» приложат максимум усилий для положительного результата. Раск не может выручать вечно, к тому же даже в ходе текущего розыгрыша Кубка Стэнли у голкипера из Массачусетса случались форменные провалы, стабильностью он явно не отличается. При этом общая результативность дуэли почти наверняка вырастет.

Будет ли пробит тотал?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
15 мая 2019 - 18 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий