Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Чехия — Латвия, хоккейный ЧМ 16 мая

Экспресс ставка на поединки группового раунда ЧМ по хоккею Чехия — Латвия и прочие

В четверг состоится часть игр четвертого тура группового турнира чемпионата мира по хоккею с участием команд Чехии, Латвии, Швеции и Финляндии.

Экспресс ставка на поединки группового раунда ЧМ по хоккею Чехия — Латвия и прочие

Швеция — Австрия (хоккей, ЧМ 17:15 мск)

После трех туров действующий чемпион мира занимает всего лишь четвертое место в своей группе. Правда только в одном поединке подопечные Рикарда Грёнборга потерпели крах, случилось это в первом туре против чехов (2:5).

В последней встрече шведы разнесли команду Норвегии со счетом 9:1, а Вильям Нюландер заработал пять очков, 80% которых за результативные передачи на партнеров. В поединке второго тура с итальянцами (8:0) Нюландер ограничился двумя баллами, а лучшим бомбардиром стал форвард «Ак Барса» Антон Ландер с тремя шайбами.

Австрийцы начали турнир с 2:10 в матчах с Латвией и Россией. Затем был поединок со швейцарцами, который также не добавил положительных эмоций. Уверены, что с этим соперником «Тре Крунур» проблем не испытают.

Тотал больше (5,5) за 1.39

Финляндия — Дания (хоккей, ЧМ 21:15 мск)

В группе А после трех туров только Германия очков не теряла, но провела на тот момент на один матч меньше, чем конкуренты. А вот финны, начав соревнования с сенсационной победы над Канадой (3:1), застопорили свое движение в результате поражения от США (2:3, ОТ).

Каапо Какко, начавший ЧМ с места в карьер, промолчал в третьей игре. Однако ничего фатального для его команды из этого поражения не следует, календарь оставшихся встреч у Финляндии более удобный, чем у конкурентов, Суоми же уже сыграли с командами, которые занимают места с 3-го по 5-е в их группе.

У датчан как раз календарь на старте был более легким, чем в концовке групповых сражений. Лишь матч с вице-чемпионами Олимпиады завершился поражением в основное время (1:2), но достойно смотрелись ютландцы в каждой встрече без исключения. Тем не менее, не готовы ставить на сенсацию в их матче с лидером группы.

Победа Финляндии за 1.30

Чехия — Латвия (хоккей, ЧМ 21:15 мск)

Пожалуй, центральная игра дня пройдет в российской группе. Чехи после двух побед на старте котировались высоко, на уровне с командами России и Швеции в борьбе за первые три строчки. Поражение от команды Воробьева (0:3) ухудшило настроение подопечных Ржиги, но у них еще не все потеряно.

Удел команды Хартли — ожесточенная борьба за четвертую строчку с командой Швейцарии. Называть претендентами на попадание в плей-офф Австрию, Италию и Норвегию сложно. Только с третьими латыши еще не играли и предстоящая дуэль наверняка задаст дальнейший вектор для целей на остаток турнира в Словакии.

Не думаем, что поединок порадует большим количеством голов, все же обе стороны сильны прежде всего в защите. Так что сдерживающую манеру считаем наиболее логичным способом ведения игры с их сторон, а «низовой» исход — логичным выбором в линии.

Тотал меньше (6,5) за 1.35

Сыграет ли ставка на хоккейный ЧМ?
  • нет 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • Да! 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
14 мая 2019 - 17 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий