Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вердаско — Хачанов и женские матчи Мадрида 8 мая

Экспресс ставка на теннисный матч Фернандо Вердаско — Карен Хачанов

В мужском одиночном разряде турнира в Мадриде сыграют Фернандо Вердаско и Карен Хачанов, у женщин путевки в четвертьфинал разыграют Барти с Путинцевой и Бертенс с Севастовой.

Экспресс ставка на теннисный матч Фернандо Вердаско — Карен Хачанов

Фернандо Вердаско — Карен Хачанов (теннис, Mutua Madrid Open 16:30 мск)

Оба соперника начали грунтовую серию не лучшим образом и пока чаще проигрывают, чем добиваются побед. В стартовом раунде Мадрида, опять же, наблюдается синхронность в их результатах, и Фернандо, и Карен одолели предыдущих соперников в трех партиях.

В игре Вердаско и Албота фора колебалась в более серьезных пределах, чем в матче Хауме Муньяра и Хачанова. Россиянин свой единственный сет проиграл испанцу лишь на тай-брейке, тогда как в двух оставшихся партиях уверенно брал верх. У Вердаско же, кроме уничтожения румына в третьей партии (6:1), был и второй сет, проигранный со счетом 3:6.

Удивительно, но данный поединок станет первым очным в карьере опытных соперников. Полагаем, что Фернандо сумеет подтянуть свой уровень к былым высотам и как минимум не уступит с большой форой, а значит и минимальную планку тотала пробьет.

Тотал больше (21,5) за 1.52

Кики Бертенс — Анастасия Севастова (теннис, Mutua Madrid Open 18:00 мск)

Представительница Нидерландов является признанным мастером грунтового покрытия и нынешнюю череду турниров на любимом покрытии начала за здравие. Шесть побед в восьми играх на двух предыдущих турнирах и две уверенные виктории в стартовых кругах соревнований в столице Испании.

Соперницами Бертенс были Катерина Синякова и Елена Остапенко (6:3; 6:4), последняя, напомним, ранее становилась обладательницей титула на мэйджоре в Париже. Уже привычно для себя, латышка допустила много ошибок, но и качество подачи Кики нельзя исключать в числе важных факторов победы (11 эйсов, 50% точности).

Первый номер сборной Латвии на Кубке Федерации начал грунтовые турниры 2019 хуже, чем Бертенс, и в пяти предыдущих матчах проиграл трижды. Севастова, правда, исправилась в Мадриде, где уже «сняла скальпы» с Кирстен Флипкенс и Михаэлы Бузарнеску. Тем не менее, совладать с Кики ей будет необычайно тяжело, поэтому не ждем в этом поединке сенсации.

Победа Бертенс за 1.37

Эшли Барти — Юлия Путинцева (теннис, Mutua Madrid Open 19:30 мск)

Между этими соперницами ранее встреч не было, но разброс в коэффициентах основной линии намекает на однозначный успех австралийки. Не спешили бы с столь однозначными выводами, тем более, что текущую серию на грунте и Эшли, и Юлия начали в одинаковом стиле и с одинаково хорошими результатами.

После Кубка Федераций текущий турнир для Барти является дебютным на этом покрытии. Победы над Гавриловой и Коллинс добыты были уверенно, но как минимум американка была близка к боле положительному для себя исходу, так как взяла сет.

Юлия Путинцева прошла Ирину Камелию Бегу и Полин Пармантье. С француженкой пришлось помучатся в тех же трех партиях, но это и не странно, учитывая текущую форму победительницы Элины Свитолиной.

Победа Путинцевой с форой (+7) за 1.33

Принесут ли прибыль мадридские поединки?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 мая 2019 - 09 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий