Обзор программы «Landi Bet Football»

Программа для ставок на спорт Landi Bet Football

«Landi Bet Football – таблица Excel, рассчитывающая на основе статистики сыгранных матчей прогнозы на футбол.

Под «брендом» «Landi Bet» в сети есть, как минимум, 11 «эксель» таблиц для прогнозов на спорт (футбол, хоккей, теннис, баскетбол, бейсбол и др.).

Официальный сайт проекта (landibet.com) на данный момент не работает. Группа «ВК» насчитывает более 6.500 участников. Активность, а точнее ее почти полное отсутствие (150-400 просмотров постов), закрытые комментарии, наталкивают на мысли о накрутках. Есть YouTube-канал.

Мелбет

✔ Описание программы

Проект «Landi Bet» работает с 2014 года, специализируется на составлении Excel таблиц для беттинга. Авторы называют свои программы «анализаторами». В ранних версиях используется принцип ручного парсинга данных с сайтов статистики и лайв результатов, в поздних реализован автоматический подгруз данных.

Чтобы получить прогноз от «Landi Bet Football» нужно зайти на MyScore, скопировать результаты последних 10 игр интересующих нас команд и вставить в таблицу. Рекомендации появятся на первом листе «Эксель».

✔ Интерфейс

Интерфейс почти полностью слизан с GolPlyus (или, наоборот). Таблица на русском языке. Данные с «майскоре» копируются вручную.

Программа размещена на 3-х листах:

  • Info (центральный раздел с рекомендациями и статистикой);
  • Team1 (таблица для вставки результатов 10 последних игр);
  • Team2

Также на 1-м листе на основе введенной статистики приложение строит 2 диаграммы: исход матча; средний тотал за 5 последних игр.

«Landi Bet Football» дает прогнозы на:

  • три варианта точного счета;
  • обе забьют;
  • первый гол забьет;
  • общий и командный тотал;
  • вероятность забитого гола

Landi Bet Football рабочее окно, таблицы для ставок

✔ Плюсы и минусы

Как и другие подобные проекты, авторы заявляют о следующих плюсах:

  • высокая проходимость;
  • открытая статистика;
  • лучшие прогнозисты

При ближайшем рассмотрении оказывается, что это голословные утверждения. Процент выигрыша прогнозов ничем не подтвержден. Проект не имеет ссылок на сайты верификаторы ставок/прогнозов. О какой «открытой» статистике может идти речь, когда комментарии в группе закрыты?! Вся «статистика» сводится к публикации на стене паблика непонятно как сделанных скринов ставок.

Ценник на «уникальные программы» от «Landi Bet» — от 5990 до 55000 рублей.

«Landi Bet Football» — смесь прогнозов и статистики. Не всегда понятно, где одно, а где второе. Не проработана терминология, к таблице нет никакой справки. Что такое «индекс работы» и как он высчитывается? Какой смысл писать в ячейке просто «Да», если она названа «Вероятность забитого гола»? «Да» это новый процент такой?!

✔ Где можно скачать «Landi Bet Football»?

Таблицы «Landi Bet Football» давно гуляют по сети. Их можно скачать совершенно бесплатно. Например, здесь. Мы за легальный софт, но платить тысячи рублей за воздух – перебор. Скачав файл, пользователь получает ZIP-архив с «эксель» файлом таблицы весом не более 1 МБ. На некоторых ресурсах владельцы ставили на архив пароль, требуя деньги. Избегайте подобных мошенников.

Для работы с «Landi Bet Football» подойдет Excel 2007 и выше. При открытии файла программа не просит разрешить запуск макросов, ка в других таблицах.

✔ Заключение

«Landi Bet Football» если и не посредственная, то явно не уникальная таблица для ставок на спорт. Зачем платить тысячи рублей за не оригинальный продукт? Гарантии качества и результата никто не даст, несмотря на громкие заявления «разработчиков».

Плата за подобные таблицы – это плата за лень. Когда пользователь не хочет самостоятельно зайти на MyScore (или аналогичный сайт) и изучить информацию. Например, в «Landi Bet Football» есть ячейки: забито/пропущено; статистика игр дома и на выезде; пробитие тотала 2.5 и др. Неужели этих данных нет в свободном доступе?

Добавить комментарий

Положительные отзывы (1)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
7
  1. К Каро-канн:

    А вас не смущает, что все эти таблицы заточены под «майскоре»?)

  2. Ч Чили перчик:

    Без лоха и жизнь плоха!) Если бы все эти суперпрограммы приносили профит, их бы никто не выкладывал за копейки или вообще в свободный доступ.

  3. T Thjrow:

    Я тестил Landi Bet и у меня из 10 ставок +6. Достойный резалт считаю. Конечно, не следует все подряд ставить.

  4. С СКА+ЦСКА:

    Этому деляге уже выдали титул «колипастер таблиц» всея Рунета?)) аж 14 таблиц «изобрел» — ну гений!

  5. Д Дронище:

    Че, серьезно есть лохи, кто за это деньги платил? Как можно верить, что эксель листок будет бука постоянно наклонять и барабульки тебе приносить?!

  6. F Frenk01:

    Таблица ни о чем, таких в инете десятки.

СКАЧАТЬ