Обзор программы «ForeCaster»

ForeCaster – программа для прогнозирования футбольных матчей.

«ForeCaster – программа для прогнозирования футбольных матчей. Как пользоваться программой, скачать бесплатно «ForeCaster», отзывы о «ForeCaster».

«ForeCaster» — Excel таблицы для прогнозирования исхода футбольных матчей на основе статистики. В отличие от других таблиц, автор в описании к файлу признается, что «ForeCaster» громко будет называть «программой».

Он именует свою разработку «анализатором», т. е. неким вспомогательным инструментом, который на основе статистики предыдущих игр выдает прогнозы на предстоящие встречи.

«Форекастер» появился в сети в 2016 году. Кому принадлежит авторство доподлинно не известно. Таблицы стали тиражировать различные сайты о ставках на спорт, приписывая себе их разработку.

Мелбет

✔ Описание программы

Заточен был «ForeCaster» под сайт статистики и лайв результатов 24scores.org. Почему был? На момент написания обзора домен «24scores.org» не продлен. Принцип работы «программы» заключался в том, что пользователю предлагалось вручную скопировать необходимые данные с сайта, вставить их в таблицы. Затем Excel, на основе формул составителя, давал прогноз.

Автор предупреждает, что работать с данными с иных сайтов «ForeCaster» не будет. Звучит странно. Понятно, если бы речь шла об автоматическом парсинге, но мы же копируем статистику вручную.
Две последние версии таблицы v.12.16 и v.12.18 кардинальных отличий не имеют.

ForeCaster» - Excel таблицы для прогнозирования исхода футбольных матчей на основе статистики.

✔ Интерфейс

Если вы читали предыдущие наши обзоры Excel таблиц для ставок на спорт, то не могли не обратить внимание на внешнее сходство многих «программ». Это наводит на мысль о банальном воровстве. Кто у кого крал идеи, разобраться невозможно, но «ForeCaster», как две капли воды похож на «FootForecast».

Имеется три Excel листа:

  • анализ-расчет;
  • прогноз;
  • тестирование программы

Интерфейс таблицы на русском языке. Первый лист заполнялся скопированной статистикой с 24scores.org, нажималась кнопка «Прогноз», на втором листе можно было видеть рекомендации по ставкам. На листе «Тестирование программы» любой желающий мог вести учет ставок по советам «FootForecast».

✔ Плюсы и минусы

Мания величия настигла и создателя «ForeCaster». Он заявляет о проходимости ставок на основе прогнозов «программы» на уровне 90%, делая оговорку, что это всего лишь «неплохой результат». Только, как и другие «горе-капперы», он не уточняет коэффициентов. А они ниже плинтуса.

Мы уже отметили, что «ForeCaster» почти идентичен «FootForecast». Поэтому говорить о пользе «программы» не приходится. Первая рекомендует копировать статистику с 24scores.org, вторая с MyScore. В «Форекастер» добавлены таблицы по желтым карточкам и угловым.

Таблица находится в бесплатном доступе, каждый может внести в нее свои изменения, но автор не гарантирует работоспособности после переделок.

«Форекастер» появился в сети в 2016 году

✔ Где можно скачать «ForeCaster»?

Бесплатно скачать «ForeCaster» можно на множестве сайтов, как на тему ставок на спорт, так и просто с подборками различного софта. Так как архив с программой содержит Excel таблицу и *txt инструкцию, то вес файла не должен превышать 1-2МБ. В противном случае, задумайтесь о вирусной угрозе. Приходилось видеть архивы якобы с «Форекастером» весом в 50МБ.

Из технических требований:

  • версия пакета Microsoft Office не ниже 2007;
  • Net.Framework не ниже 4-й версии;
  • браузер «Mozilla Firefox» или «Opera» (без «Turbo» режима);
  • операционная система: Windows 7 sp3/8/10

✔ Заключение

Программа-таблица бесплатная и пользоваться ей вам никто не запретит, только вопрос: «Зачем?». «ForeCaster» заурядная таблица из непонятных источников, уникальных функций не имеет, коэффициенты копеечные, прогнозы исключительно на основе статистики прошлых игр без учета дополнительных факторов (мотивация, погода, травмы и т. п.), при скачивании есть шанс подцепить на ПК вирус. По сравнению с современным софтом для беттинга, «ForeCaster» предлагает только ручное копирование данных.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
5
  1. С Сибиряк:

    Нашлись мне моралисты! Посмотрел бы я на вас, когда был бы перед вами соблазн состричь с лохов бобла на такой проге.

  2. Д Дог в помошь!:

    Frenk01, согласен! Но думаю, что каждый игрок через такой этап должен пройти. Кто быстро его проскакивает, а кто-то залипает на годы, ища волшебные стратегии, чудо-программы, гуру капперов и т. д.

  3. F Frenk01:

    Да, сейчас такие «проги» дикостью кажутся … Хотя, уверен, что и сейчас олухи найдутся, кто захочет иметь 90% проход ставок и постоянно обыгрывать бк. На жадности и наживаются «авторы ванга-программ».

  4. Ш Шлеман:

    Завидуйте молча!) Парни клепали таблицы на-гора, выдавая то «факбук», то «форекаст», то «футкаст»))

  5. А Алексияк:

    Читая ваши обзоры, складывается впечатление, что у школьников было весеннее обострение и они друг у друга копировали суперпрограммы))

СКАЧАТЬ