«Даллас» — «Сент-Луис» ставка на матч плей-офф НХЛ 2 мая

Прогноз и ставка на поединок второго раунда плей-офф НХЛ «Даллас Старз» — «Сент-Луис Блюз»

Прогноз на игру номер четыре серии плей-офф НХЛ «Даллас Старз» — «Сент-Луис Блюз», которая будет сыграна в Далласе на льду арены «Американ Эйрлайнз-центр» 2 мая в 04:30 мск.

«Даллас Старз» (6)

Команда Радулова не смогла выйти вперед в серии и проиграла первый домашний матч со счетом 3:4. Хотя сам Александр забросил шайбу в большинстве еще в первом периоде.

Был в прошлом поединке команды и гол хозяев в меньшинстве. Эндрю Кольяно смог убежать от защитников «музыкантов» в разгар третьего периода при счете 1:2. Но даже это не спасло подопечных Монгомери от поражения, в дальнейшем они пропустили еще дважды.

Защитник Джейми Олекзиак стал обитателем лазарета уже по ходу нынешнего плей-офф. Ранее там оказались Ганзал, Метот и Джонс.

«Сент-Луис Блюз» (5)

Пока Владимир Тарасенко стягивал на себя основные силы в защитных построениях соперника, его партнеры по первому звену и форварды из третьего реализовывали моменты. Хотя и сам россиянин нанес четыре броска в створ в победном поединке в Техасе, но ни один из них не был реализован.

Всего лишь три шанса в большинстве получили подопечные Крэйга Беруби в третьем матче серии, но ни один из них не использовали для оформления гола. Тем не менее, и действий в равных составах «Сент-Луису» вполне хватило для положительного исхода.

Еще в прошлом прогнозе на противостояние этой серии мы акцентировали внимание на качестве действий «музыкантов» на выезде. В плей-офф «Сент-Луис» добыл четыре гостевых виктории кряду и ни разу не проиграл.

Коэффициенты БК

  • Победа «Старз» за 2.41
  • Ничья за 3.84
  • Победа «Блюз» за 2.70

Прогноз на встречу «Даллас» — «Сент-Луис»

Есть все предпосылки к тому, чтобы гости оторвались в этой серии. За счет грамотного распределения ролей в выездных поединках им удается регулярно не просто добиваться успеха, но и действовать результативно. Эти факторы снова будут иметь ключевое значение при определении победителя четвертого поединка серии.

Сыграют ли ставки в пользу «музыкантов»?
  • Да! 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
01 мая 2019 - 03 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий