Альдо — Волкановски ставка на бой 12 мая

Жозе Альдо и Алекс Волкановски ставка на поединок UFC 237

Жозе Альдо и Алекс Волкановски сразятся в трехраундовом поединке в андеркарде у Роуз Намаюнас и Джессики Андраде на турнире UFC 237 в Рио-де-Жанейро.

Жозе Альдо

Бразилец Жозе Альдо — бывший чемпион UFC в полулегком весе. Несмотря на потерю пояса в 2017 году, Альдо остается среди главных претендентов на титул. В прошлом году бразилец уверенно справился с Джереми Стивенсом, а в феврале нокаутировал Ренату Карнейру.

Альдо — один из самых ярких ударников организации, который использует многочисленные вариации ударов рук и ног. Жозе выигрывал нокаутами у Чеда Мендеса, Каба Суонсона, Манвела Гамбуряна. Также у бразильца есть черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, но в партере Альдо редкий гость.

Жозе Альдо и Алекс Волкановски ставка и прогноз на поединок UFC 237

Жозе выступает с 2004 года и провел 32 боя, из которых 28 выиграл и 4 проиграл. Альдо имеет множество бонусов за яркие выступления: трижды лучший бой вечера, трижды лучший нокаут вечера и один раз лучший бой года.

Алекс Волкановски

Боец из Австралии заявляет, что имеет все навыки для того, чтобы побить Жозе Альдо, но давайте разберемся, имеет ли Алекс шансы. Волкановски 30 лет и он всего на 2 года моложе бразильца, при этом дебютировал в ММА на 8 лет позже и поэтому менее изношен.

На разницу в возрасте можно посмотреть и с другой стороны. Альдо значительно опытнее, так как у Волкановски за плечами всего 20 боев и на высоком уровне он провел только один поединок — против бывшего первого номера в рейтинге претендентов полулегкого веса Чеда Мендеса.

Жозе Альдо и Алекс Волкановски ставка и прогноз на поединок UFC 237

Всего у Алекса 19 побед и одно поражение, полученное в 2013 году от Кори Нельсона. Рост Волкановски 168 см и размах рук 182 см.

Коэффициенты букмекерских контор

1хСтавка считает небольшим фаворитом бывшего чемпиона UFC из Бразилии:

  • Победа Альдо — 1.76
  • Ничья — 72
  • Победа Волкановски — 2.14

Прогноз

Стилистически Алекс идеально подходит Альдо, так как предпочитает проводить бои в стойке и не обладает преимуществом в габаритах. Жозе никогда не испытывал больших проблем против маленьких и коренастых соперников, поэтому и сейчас сомневаться в бразильце не стоит. На Альдо нет психологического давления, так как он проводит последние бои по контракту и выходит на заслуженную пенсию, а значит выходит в октагон ради удовольствия. Две подряд досрочных победы придали Жозе прежнюю уверенность в себе.

Добудет ли бразилец победу?
  • нет 58%, 7 голосов
    7 голосов 58%
    7 голосов - 58% из всех голосов
  • Да! 42%, 5 голосов
    5 голосов 42%
    5 голосов - 42% из всех голосов
Количество голосов: 12
01 мая 2019 - 13 мая 2019
Опрос закрыт
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий