Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Дос Аньос — Ли ставка на бой 19 мая

19 мая в 07:00 бразилец Рафаэль Дос Аньос встретится в октагоне с американцем Кевином Ли в главном событии турнира UFC Fight Night 152 в Рочестере.

19 мая в 07:00 бразилец Рафаэль Дос Аньос встретится в октагоне с американцем Кевином Ли в главном событии турнира UFC Fight Night 152 в Рочестере.

19 мая в 07:00 бразилец Рафаэль Дос Аньос встретится в октагоне с американцем Кевином Ли в главном событии турнира UFC Fight Night 152 в Рочестере.

Рафаэль Дос Аньос

Бразильцу 34 года, его профессиональный рекорд состоит из 28 побед и 11 поражений. Карьера Дос Аньоса длится с 2004 года и была насыщена самыми различными моментами. Пик выступлений Рафаэля пришелся на легкий дивизион, где бразилец стал чемпионом UFC, одолев Энтони Петтиса.

Сейчас Дос Аньос выступает в полусреднем весе и имеет рекорд 3-2. Рафаэль проиграл Ковингтону и Усману, но набрался серьезного опыта, который поможет ему в бою против Ли, так как Колби и Камару были высококлассными борцами.

Рафаэль Дос Аньос встретится в октагоне с американцем Кевином Ли в главном событии турнира UFC Fight Night 152 в Рочестере.

Рафаэль не имеет откровенных слабых мест и большое количество поражений связано с сильной оппозицией. Дос Аньос пришел в ММА как грепплер, но использует навыки кикбоксинга и тайского бокса. Бразилец имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу.

Кевин Ли

Американцу 26 лет, его организм продолжает обрастать мышцами и в легком весе Кевину стало тесно. Дебютировать в новом дивизион против природного полусредневеса было бы слишком рискованно, а так Ли выйдет в октагон против бывшего легковеса.

Американец более универсальный боец, чем Дос Аньос, но использует всего по немного. Ли нельзя назвать борцом мирового уровня, но Рафаэлю он может доставить определенные неприятности в партере. А вот в ударной технике Кевин смотрится не так интересно, как его бразильский визави.

Рафаэль Дос Аньос - Кевин Ли, бой UFC Fight Night 152

У Ли есть небольшое преимущество в росте и значительное в размахе рук. Другое дело, что Кевин совершенно не умеет использовать антропометрию и это ярко показал Эл Яквинта. Тем не менее, длина конечностей американца составляет 195 см. Профессиональный рекорд Ли состоит из 17 побед и 4 поражений.

Коэффициенты букмекерских контор

Американец в БК 1хСтавка открылся небольшим фаворитом, несмотря на дебют в новом весе:

  • Победа Дос Аньоса — 2.04
  • Победа Ли — 1.79

Прогноз

Дос Аньос подавляющее число поражений имеет от борцов, поэтому Ли будет использовать именно этот аспект. Однако Кевин даже в легком весе быстро уставал, а лишний вес точно не добавит ему выносливости. Рафаэль умеет жестко сушить ноги лоу-киками и имеет более развитую ударную технику. В пользу бразильца говорит и его опыт выступлений в этой весовой категории. После двух поражений подряд Дос Аньосу пора реабилитироваться и бой с Кевином — лучший момент.

Добудет ли бразилец титул?
  • нет 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • Да! 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
01 мая 2019 - 20 мая 2019
Опрос закрыт
Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий