Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Усик — Такам ставка на бой 25 мая

Heavy-weight
Александр Усик - Карлос Такам
начало:
25/05/2019 06:00 МСК
Усик - Такам ставка на бой 25 мая 2019

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на бокс Александр Усик - Карлос Такам


Турнир: Heavy-weight

Место проведения: Мэриленд

Дата матча: 25.05.2019 06:00 (мск)


25 мая в 06:00 в Мэриленде украинец Александр Усик попробует свои силы в новом дивизионе против француза с африканскими корнями Карлоса Такама.

Александр Усик

Один из лидеров рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории Александр Усик перебил практически весь первый тяжелый дивизион (Кшиштоф Гловацки, Майкл Хантер, Марко Хук, Майрис Бриедис, Мурат Гассиев, Тони Беллью) и теперь переходит в новый вес — супертяжелый.

Усик практически ни разу не обмолвился о том, кто входит в его тренерский штаб, но есть предположение, что к нему недавно присоединился бывший наставник Александра Анатолий Ломаченко, который помогает украинцу с подготовкой, когда находится не в США с сыном Василием.

Александр Усик - Карлос Такам ставка и прогноз на бой 25 мая 2019

Ломаченко научил Усика использовать свой мозг в ринге настолько эффективно, что уже за 15 боев Александр стал абсолютным чемпионом мира. Габариты тяжеловесов не станут проблемой для украинца, так как он и сам не маленький парень — рост 191 см и размах рук 198 см. Усик планирует выйти в ринг с весом 97 кг. Как всегда Александр будет удивлять зрителей скоростью, работой ног и необычными комбинациями.

Карлос Такам

Француз камерунского происхождения превратился в гейткипера тяжелого веса, проверяя на прочность различных молодых бойцов. Проверку Карлоса не смог пройти немец Сенад Гаши, несмотря на то, что камерунец находился в плохой форме и весил 115 кг.

Такаму 38 лет и в его карьере было не мало трудных боев. Карлос поигрывал 5 раз и трижды был нокаутирован — Энтони Джошуа, Дереком Чисорой и Александром Поветкиным. При этом камерунец может и сам ударить — 28 досрочных побед в 36 успешных боях.

Александр Усик - Карлос Такам ставка и прогноз на боксерский поединок 25 мая 2019

Карлос вряд ли выдержит темп Усика, поэтому будет рассчитывать на свои габариты, силу удара и опыт выступлений в хэвивейте. Рост Такама 187 см и он имеет длинные руки — 204 см. В принципе, уже на взвешивании станет понятно, в какой форме пребывает сейчас Карлос.

Коэффициенты букмекерских контор

Украинец открылся фаворитом в своем дебютном поединке в супертяжелом весе:

  • Победа Усика — 1.07
  • Ничья — 31
  • Победа Такама — 9.40

Прогноз

Усик против Такама. 10 раундов. Чего ожидать? Скорее всего украинец сосредоточится на работе вторым номером и даст Такаму потратить свою энергию, а затем примется перехватывать инициативу, как это было в предыдущем бою против Тони Беллью. Особенно Александр будет опасен для Карлоса в поздних раундах, когда тот выдохнется и начнет много пропускать. В таком бою большая вероятность технического нокаута или отказа угла француза камерунского происхождения.

Побьет ли украинец соперника в дебютном поединке в супертяжах?

Ставка:
Победа Усика нокаутом
к:1.37

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий