Обзор программы Geeks Toy

Данный софт был разработан британской компанией Talented Mavericks Limited. Geeks Toy была разработана для того, чтобы проводить манипуляции с расчетом и размещением ставок, для ускорения взаимодействия с биржей. Имея мощнейший функционал, для максимально комфортной работы можно персонализировать программу – в помощь большое количество настроек.

На всех этих трех биржах ставок с помощью английского разработчика программы Geeks Toy теперь можно проводить очень глубокий анализ рынков, одновременно торговать на неограниченном рынке спортивных ставок, быстрее совершать действия со ставками и даже частично сделать торговлю автоматизированной. Для активных трейдеров данная программа является невероятно полезной, ведь они регулярно вынуждены мониторить множество рынков.

Благодаря специальным встроенным функциям, которые имеются в программе Geeks Toy, игроки могут настроить удобный и комфортный анализ всех рынков. Для этого нужно использовать различные системы графиков изменения котировок. Клиентам программы доступны всевозможные сравнения вкладывания денежных средств другими игроками в рынки. Это позволяет максимально точно получать аналитическую информацию.

✔ Описание программы

Изначально Geeks Toy создали для британских игроков. Таким образом, в первую очередь программа ориентирована на те виды спорта, которые популярны среди британцев. Большое внимание разработчики уделили торговле на ставках – для них даже созданы индивидуальные интерфейсы.

Geeks Toy описание программы

Впрочем, программа очень удобная и для российских игроков. В какой-то мере она не сильно выигрывает у аналогов, но это лишь потому, что многие функции Geeks Toy просто будут не нужны. Создатели хорошо поработали над полной русификацией программы, в том числе на русском языке доступна и подробная справка.

Впервые программа вышла на рынок спортивных ставок в 2009 году. Тогда Geeks Toy работала исключительно на бирже Betfair, но через какое-то время разработчики по подобному алгоритму добавили еще двух ботов. В настоящий момент программой пользуются бетторы более чем из 100 стран мира. Несмотря на то, что компания Talented Mavericks Limited свой продукт громко не рекламировала, уже в 2012 году Geeks Toy стала самой популярной в своей сфере.

Для того чтобы установить программу, вам потребуется оперативная система Windows 7, 8 или 10, не менее 1 Гб оперативной памяти, одноядерный процессор с мощностью от 1,6 Гц, а также хотя бы 20 свободных МБ на жестком диске. Кроме этого, на Apple Mac также доступны версии игр. Geeks Toy в настоящий момент для продвижения своих продуктов использует партнерскую программу.

✔ Интерфейс

Как только пользователь пройдет авторизацию, он увидит перед собой три стартовые вкладки:

Навигатор рынка – представляет собой стандартный поиск рынков, как на Betfair. Если вы выберете русский язык при авторизации, все названия команд и рынков станут доступны на русском языке.

Ставки и инструменты – клиенту доступны некоторые начальные настройки. К примеру, это могут быть размеры ставок, которые при размещении ставки будут подставляться автоматически.

Скачки – мгновенные результаты. Разработчики программы предлагают новому клиенту сразу же посетить рынок скачек, ведь именно под данный вид спорта Geeks Toy и заточена.

Geeks Toy интерфейс

Производить манипуляции в программе можно, как со стартовыми вкладками, так и с другими открываемыми рынками. Каждую вкладку можно сворачивать или разворачивать. Иконка с булавой – это одна из особенностей программы. Она позволяет закреплять интересный вам рынок. Окна в программе можно раздвигать, уменьшать, двигать, ведь все они являются отдельным элементом.

✔ Плюсы и минусы

Как уже говорилось ранее, данная программа для русскоязычных игроков является по функционалу приблизительно такой же, как и конкурирующий софт этой ниши. Если говорить о преимуществах Geeks Toy, то можно выделить следующее:

  • русифицированная версия (к примеру, популярный бот Fairbot не поддерживает русский язык);
  • информация обновляется очень быстро, поэтому дает возможность сделать ставку по более выгодному коэффициенту;
  • программа автоматически уравнивает сумму ставки, чтобы перекрыть предыдущее заключенное пари;
  • функция «Stop Loss» позволяет автоматически минимизировать убытки, если события развиваются не благоприятно;
  • «Trading Mode» – опция, которая позволяет потренироваться на гостевом счете;
  • мгновенный переход к справочной информации.

Среди минусов программы можно выделить наличие минимальной ставки, которая равняется 2 долларам (евро, фунтам стерлингов). Кроме этого, нельзя использовать для оплаты услуг российские платежные системы, вроде Яндекс.Деньги и WebMoney.

✔ Где можно скачать Geeks Toy?

В России официальный сайт The Geeks Toy заблокирован. Учитывая то, что сайт предлагает исключительно программное обеспечение, данная блокировка является непонятной. Впрочем, с помощью VPN данные блокировки легко и быстро обходятся, поэтому скачать программу все же можно. Весит она приблизительно 9 МБ и устанавливается стандартным способом.

Geeks Toy где скачать

Geeks Toy дает возможность своим новым клиентам пользоваться программой бесплатно в течение первых 14 дней с момента установки. Trial-версия не имеет никаких ограничений, если сравнивать с платной версией.

Когда вы захотите приобрести платную версию, вам нужно будет на официальном сайте geekstoy.com перейти в раздел оплаты. Чтобы купить лицензию, следует по ссылке «Buy now» ввести свой персональный номер и регистрационную электронную почту.

Привычными для российских пользователей платежными системами оплатить лицензию не получиться, но это можно сделать с помощью дебетовых и кредитных карт MasterCard и Visa, платежных систем Skrill, American Express, Neteller, PayPal, Discover и Dinners Club. К слову, на стоимость лицензии влияет выбор оплаты. Дороже лицензия обойдется в том случае, если делать оплату картами.

  • Лицензия на 3 месяца – 20 фунтов.
  • Лицензия на 12 месяцев – 60 фунтов.

В том случае, если вы делаете оплату с рублевой карты, при том что стоимость лицензии указана в фунтах, произойдет конвертация валют. Если же у вас имеются счета в платежных системах, 3-месячную лицензию вы сможете приобрести за 15 фунтов.

Выше указана стоимость лицензии для бетторов, которые делают ставки на бирже Betfair. Что же касается клиентов Matchbook и Betdaq, по истечению 2-недельного срока им не нужно покупать лицензию – пока что для них программа бесплатна.

✔ Заключение

Geeks Toy – одна из лучших программ для работы на бирже Betfair. Уже на протяжении 10 лет данный продукт пользуется популярностью в большинстве стран мира. Компания Talented Mavericks Limited регулярно обновляет программу, поэтому она работает качественно и быстро. Благодаря огромному количеству параметров, под свои нужды ее всегда можно адаптировать.

В то же время нельзя всем любителям ставок рекомендовать данную программу. Ее освоить не так уж и просто, ведь настройки и сам интерфейс достаточно громоздкие и сложные к восприятию. Их настолько много, что иногда программа подтормаживает от перегрузок. Максимальную выгоду извлекают из этой программы те игроки, которые делают ставки на скачки и другие активные в Великобритании рынки. Российским игрокам рекомендуется испробовать бесплатную 14-дневную версию, после чего определиться, подходит ли она вам.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий