Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Потапова — Севастова и прочие матчи в Праге 30 апреля

Экспресс ставка на J&T Banka Prague Open 2019 Потапова — Севастова

В стартовом круге женского теннисного турнира в Праге наиболее интригующими парами считаем Гаспарян — Ван Цян, Потапова — Севастова и Плишкова — Бартель.

Экспресс ставка на J&T Banka Prague Open 2019 Потапова — Севастова

Маргарита Гаспарян — Ван Цян (теннис, Прага WTA 16:30 мск)

Карьеру Марго подкорректировали многочисленные травмы, но текущий сезон, к счастью, долгое время обходился без серьезных повреждений. Увы, в Стамбуле случился рецидив.

На турецком турнире Маргарита прошла в трех сетах Юханну Ларссон и Михаэлу Бузарнеску, после чего справилась с соотечественницей Кудерметовой. Однако в полуфинале с Петрой Мартич случилось неприятное повреждение, помешавшее россиянке выйти на второй сет. Правда результат первого (1:6) вряд ли оставлял серьезные шансы на успех.

Представительница Китая имеет 16-й рейтинг, но все свои титулы добыла на твердом покрытии, причем на турнирах, которые проходили на родном для нее континенте. Полагаем, что в будущей встрече вероятная виктория не будет легкой для Ван и Гаспарян заставит ее серьезно попотеть.

Тотал больше (18,5) за 1.47

Анастасия Потапова — Анастасия Севастова (теннис, Прага WTA 17:00 мск)

Победительница юношеского Уимблдона не впечатляет на грунте, в частности, в нынешнем сезоне. На счету Потаповой победа над Мартиной Тревизан в Кубке Федераций при неровной игре с обеих сторон и травма в Стамбуле, которая не позволила преодолеть барьер в лице Екатерины Козловой.

Матч с украинкой в целом катился к закономерному успеху соперницы, которая взяла первый сет и повела во втором. Так что даже если бы травмы не случилось, вряд ли Анастасия стала бы участницей второго раунда.

У Севастовой дела получше, как с сезонными выступлениями, так и с данным покрытием, в частности. В Штутгарте на прошлой неделе Настя прошла двух соперниц, споткнувшись лишь на Петре Квитовой. Так что вряд ли мы сильно рискуем, предлагая вам ставку на гандикап фаворита.

Победа Севастовой с форой (-3,5) за 1.37

Каролина Плишкова — Мона Бартель (теннис, Прага WTA 18:30 мск)

Для главной звезды турнира уже первый раунд может стать последним. По крайней мере, из-за персоны соперницы, которая является жутко неудобным вариантом для Каро.

Плишкова становилась в Праге лучшей в 2015-м году, Мона выигрывала данный турнир двумя годами позже. В целом на грунте немка чувствует себя отлично и если где и способна приятно удивлять, то именно на коричневом покрытии.

В очных поединках наблюдается одностороннее движение, обе встречи закончились уверенным успехом чешки в паре сетов. С другой стороны, принимать во внимание матчи, которые состоялись пять лет назад мы бы не советовали, так что верим в упорство Бартель и ее плюсовую фору.

Победа Бартель с форой (+6,5) за 1.39

Будет ли успешной выбранная ставка?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
29 апреля 2019 - 01 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий