Бузарнеску — Кузнецова ставка на игру WTA 30 апреля

Прогноз и ставка на матч 1 раунда турнира J&T Banka Prague Open Михаэла Бузарнеску — Светлана Кузнецова

Прогноз и ставка на матч 1 раунда турнира J&T Banka Prague Open Михаэла Бузарнеску — Светлана Кузнецова, который состоится в Праге 30 апреля в 15:00 мск.

Михаэла Бузарнеску (30)

Представительница Румынии в текущем сезоне не впечатляет своей игрой. В активе Михаэлы 17 сыгранных встреч, в которых ей удалось одержать всего 4 победы. Показатель очень плачевный. Вплоть до середины февраля наша сегодняшняя героиня не могла выиграть ни одного поединка. Затем она смогла отпраздновать успех, но задержаться в Акапулько не удалось, поскольку уже во втором круге ее обыграла соотечественница Андрееску. Стоит отметить «достижeние» в виде выхода в третий круг баталий в Чарльстоне. Там она уступила Каролине Возняцки в трех сетах. Перед Прагой она попробовала свои силы в турецком Стамбуле, где Маргарита Гаспарян заставила ее паковать чемоданы уже во втором по счету матче.

Светлана Кузнецова (98)

Экс-вторая ракетка Мира с каждым годом играет все меньше и меньше. Если в прошлом игровом цикле ей удалось выиграть турнир в Вашингтоне при итоговом отрицательном балансе побед и поражений, то сейчас она и вовсе провела на корте 5 полноценных встреч, 2 из которых проиграла. Пропустив четверть цикла, Светлана принялась набирать форму на глине. Игра на более медленных покрытиях в столь почтенном возрасте даются Кузнецовой нелегко, но в Лугано она смогла преодолеть сопротивление со стороны Александровой и Бачински. Физических кондиций на противостояние с Кристиной Плишковой не хватило, а потому в третьей партии чешка оказалась настырнее, оформив победу. В вышеуказанном Стамбуле проявить себя не удалось. Во втором круге Вондроушова оказалась сильнее.

Коэффициенты букмекеров

  • Победа Бузарнеску за 1.83
  • Победа Кузнецовой за 1.96

Прогноз встречи Бузарнеску — Кузнецова

Обе спортсменки находятся не в лучшем состоянии. Бузарнеску менее опытна в сравнении с Кузнецовой, однако практики в текущем сезоне у нее больше. Светлана, видимо, желает поправить свое положение в Мировом табеле о рангах, решив начать с соревнований на песке. Думается, в этом матче исход будет решен лишь по итогам трех сетов, а успех по итогу отпразднует спортсменка из России!

Выиграет ли россиянка в верховом поединке?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 апреля 2019 - 30 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий