«Коламбус» — «Бостон» прогноз на плей-офф НХЛ 1 мая

Прогноз и ставка на матч второго раунда плей-офф НХЛ «Коламбус» — «Бостон»

Ставка на третий матч серии второго раунда плей-офф НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» — «Бостон Брюинз», который будет проведен в Коламбусе на площадке «Нэшнуайд-арена» 1 мая в 02:00 мск.

«Коламбус Блю Джекетс» (8)

Два зеркальных поединка провели команды в Массачусетсе, но с той лишь разницей, что во второй игре «синерубашечники» включили мощнейшее свое оружие, большинство. По реализации лишнего команда Джона Тортореллы пока что является сильнейшей в розыгрыше Кубка Стэнли с эффективностью 38,9%.

Напомним только, что играли «мундиры» с первой и второй командой Восточной конференции.
В каждом из голов второго матча (3:2, ОТ) поучаствовал Артемий Панарин. Именно его дубль долгое время позволял «Коламбусу» вести игру, а когда выиграть в основное время все же не удалось, дальний бросок россиянина привел к добиванию Дюшейна.

На счету Сергея Бобровского пять побед в шести матчах плей-офф и это самый высокий процент среди действующих игроков. Во вратарском искусстве голкипер также не проседает, например, в прошлом поединке с «Бостоном» именно его умопомрачительный сэйв оставил гостей в игре уже по ходу овертайма.

«Бостон Брюинз» (2)

Команда Брюса Кэссиди сама реализовала большинство на старте прошлого матча, доказав, что является второй после «Коламбуса» в качестве исполнения этого немаловажного компонента. Тем не менее, с меньшинством на уровне 79,2% нейтрализации, далеко не уедешь. Зато силен «Бостон» в равных составах, особенно в гостях. В ходе плей-офф 2019 «мишки» отправляют в ворота соперников на выезде в среднем по четыре шайбы в каждом матче.

Джон Мур и Мэтт Гжельцык пропустят предстоящий матч из числа защитников гостей. Участие чешского нападающего Давида Крейчи также находится под вопросом.

Линия букмекера

  • Победа «Жакетов» за 2.43
  • Ничья за 3.84
  • Победа «Брюинз» за 2.67

Прогноз поединка «Коламбус Блю Джекетс» — «Бостон Брюинз»

Конкретно в этой дуэли ставим на гостей, которые хоть и с кадровыми потерями в составе, но все равно остаются опасными в нападении. Считаем, что соперники отойдут от излишней аккуратности, характерной для плей-офф, и попытаются выяснить кто же из них сильнее именно в плане созидания. Это вполне в духе наставников, так что ждем высокой результативности.

Будет ли матч результативным?
  • Да! 56%, 5 голосов
    5 голосов 56%
    5 голосов - 56% из всех голосов
  • нет 44%, 4 голоса
    4 голоса 44%
    4 голоса - 44% из всех голосов
Количество голосов: 9
28 апреля 2019 - 02 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий