Обзор программы MarketFeeder Pro

MarketFeeder Pro

MarketFeeder Pro представляет собой профессионального торгового бота для игры на спортивной бирже BetFair.

Программа вобрала в себя как базовые опции, как то – анализ рынков и заключение пари, так и самые мощные инструменты профессионального трейдинга – автоуравнивание, торговля триггерами, датчинг.

Уникальность данного софта, по уверениям разработчиков, заключается в полной свободе конфигурации и полной либо частичной автоматизации торговли на BetFair. Кроме того, программа не ставит границ в вопросе выбора торговой стратегии, что значит, что игрок может воплощать любые свои задумки в русскоязычном графическом интерфейсе.

Мелбет

MarketFeeder Pro в своей первой версии появилась на свет еще в 2004 году. Уже тогда она получила признание у профессиональных англоязычных торговцев на бирже. Теперь она доступна на русском языке, являясь единственным ботом для «Бетфайр» с таким широким спектром функций и будучи предназначенной не для программистов, а для простых пользователей. Важный момент: программа использует в работе официальный API от Betfair, она проверена и сертифицирована службой безопасности биржи, не хранит и передают третьим лицам конфиденциальную информацию.

✔ Описание программы

MarketFeeder Pro работает с сервером биржи BetFair посредством нового сервиса API, который повышает скорость и эффективность торговли. В последней версии программы есть возможность узнать победителя события сразу по его завершении. По этой причине тестовые ставки рассчитываются сразу по окончании рынка, и победители показываются в режиме реального времени. Разработчики уверены, что эта опция увеличит скорость тестирования стратегий. В целом, максимальная частота обновления рынка – пять раз в секунду, также есть ограничение на одну тысячу транзакций в час.

MF

В MarketFeeder Pro есть четыре режима просмотра рынков биржи «Бетфайр» – краткий, полный, скачки и инженерный. Каждый из этих режимов имеет набор задач, который зависит от стиля ставок. Программа позволяет с помощью триггеров делать автоматические ставки догоном на футбольных маркетах «больше/меньше». Имеются стратегии автоматических пари «Уравнивание прибыли в обе стороны». Игрок может оперативно просматривать и изменять настройки триггеров во время тестирования стратегий торгов. Софт может задавать работу триггеров таким образом, чтобы они ограничивали число рынков, в которых одновременно заключаются пари. Данная функция пригодится в выходные, когда одновременно начинаются десятки футбольных матчей.

✔ Интерфейс

После запуска программы появится окно входа. Для входа придется авторизоваться по логину и паролю для входа на BetFair. При этом не нужно опасаться за безопасность данных, так как они передаются по защищенному каналу непосредственно на спортивную биржу. Выбранный режим работы будет определять данные, с которыми придется иметь дело беттору.

MF

Режим Bet Fair предполагает, что все рынки являются фактическими, то есть, присутствующими на бирже в данный момент времени. Игрок может их обновлять и заключать пари в реальном либо тестовом режиме. Здесь понадобится подписка, или лицензия на простой MarketFeeder Pro. Также есть режим Time Machine с «историческими» рынками, то есть, такими, которые были реальными в прошлом. Режим «записан» и предназначен для тестирования стратегий. Он продается отдельно.

Итак, окно программы разделено на три части – основное меню, перечень рынков и область торговли. Дополнительные функции, например, «Поиск рынков» и «Редактор триггеров» доступны из главного окна программы.

Основное меню содержит важные ссылки для управления основными опциями приложения. Панель перечня рынков делится на «Дерево событий» и «Мои рынки». В области торговли происходят основные события, по которым можно следить за ходом трейдинговых операций.

✔ Плюсы и минусы

Преимущества профессиональной программы для торговли на «Бетфаир»:

  • автоматизация процесса торговли;
  • постоянное отслеживание торгов с предоставлением информации;
  • тестирование собственных стратегий без риска потери средств;
  • «автоуравнивание», «датчинг», «стоп-лосс»;
  • перечень результатов с моментальным входом на рынок;
  • русскоязычная адаптация и масса обучающих материалов;
  • создание и редактирование триггеров;
  • интеграция с Microsoft Excel.

Недостатки программы можно разделить на несколько разделов. Во-первых, с точки зрения обычных бетторов, недостатком является «профессиональный» статус программы. Это значит, что пользоваться ею могут не все, а только те, кто играет на спортивной бирже и имеет базовые знания в трейдинге. Во-вторых, это цена. Чтобы иметь возможность приобретать лицензию на месяц (14 фунтов стерлингов), нужно понимать, для чего программу использовать. Для этого, кстати, существует месячная триал-версия, а также режим Time Mashine для тестирования стратегий.

Другой раздел недостатков посвящен программам для бетторов в целом. Естественно, не одна программы без помощи человека не способна приносить прибыль. Приложение – лишь инструмент, который может попасть в руки умелому человеку, который знает, как это приложение применить и получить прибыль, а может попасть в руки к человеку, который сольет банк и, соответственно, ничего не выиграет. Кроме того, нельзя забывать, что ни одна программа не способна приносить прибыль без приложения знаний и умений управления от человека.

✔ Где можно купить MarketFeeder Pro?

MF

Страница продажи программы – marketfeeder.ru/buy/. Здесь можно выбрать один из трех вариантов: «Триал», «Профессиональный» и «MF Pro только для TM». Первый пакет бесплатный, предоставляется только на 1 месяц для тестирования программы. Второй пакет – основной, стоит от 14 фунтов в месяц или до 89 фунтов в год. Третий пакет стоит 12 фунтов и включает функцию Time Machine для тестирования стратегий.

✔ Где можно скачать MarketFeeder?

Скачать программу можно только на marketfeeder.ru/buy/, воспользовавшись вариантом «Триал-версия». Это пробный вариант программы, предоставляемый бесплатно только на 1 месяц, чтобы понять, стоит ли в дальнейшем покупать лицензию. Получить программы подпольными путями проблематично, так как приложение завязано на официальный аккаунт беттора в BetFair.

✔ Заключение

MarketFeeder Pro – профессиональный торговый бот для игроков на известной во всем мире спортивной бирже BetFair. Программа сочетает в себе базовые опции, способные анализировать рынок и делать ставки, с более профессиональными, которые носят странные для новичков названия – автоуравнивание, датчинг, торговля триггерами. Софт обладает полной свободой конфигурации и полной либо частичной автоматизацией для торгов на бирже. Программа дает возможность самостоятельно выбирать и тестировать торговую стратегию.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ