Обзор программы Landi Bet

Landi Bet

Landi Bet – программа от разработчиков GolPlyus, которая представляет собой очередное творение на основе Microsoft Excel. Данный софт, как большинство ему подобных, также опирается на статистику предыдущих игр, которая берется с ресурса Myscore. Программа представлена в ряде вариаций – для футбола, хоккея и для тенниса. По некоторым отзывам, программа неплохо себя проявила в плане предсказания тоталов и исходов.

Мелбет

✔ Описание программы

Итак, программа разработана на основе таблицы «Эксель». Алгоритм работы с ней столь же прост, как и с «экселевскими» сородичами. Для того чтобы софт мог выдать анализ, требуется по традиции зайти на сайт myscore.ru, открыть раздел со статистикой предыдущих матчей, скопировать и вставить в подготовленную таблицу в документе Excel.

Программа выдает данные на «тотал больше» и «тотал меньше», на исходы матча (П1, П2), а также прогноз на вероятность забитого гола, какая команда забьет первой, «обе забьют» и точный счет. Софт может быть полезен в анализе информации, поскольку выдает вероятность на основании последних сыгранных встреч, что можно рассматривать как один из факторов, которые влияют на будущий исход.

✔ Интерфейс

Landi Bet

Интерфейс у программы простой и одновременно очень насыщенный и красочный. Простое решение обусловлено тем, что, по сути, вся программа влезает на одну страничку в «Экселе». Тем не менее эта страничка действительно насыщенная, поскольку в ней нет «белых пятен», а все полезное пространство занято информацией и наглядными графиками. Поскольку каждый столбец имеет свой цвет, то программа напоминает калейдоскоп: документ получился ярким и красочным.

Landi Bet

Структура программы напоминает иные творения GolPlyus. В левой колонке располагается название программы, то есть, по сути, ее «шапка». В правой части – два наглядных изображения с графиками, отображающими статистику. Центральная часть отдана на откуп прогнозированию исхода, счета, тоталов и других показателей, а также отображению самой необходимой статистики.

✔ Плюсы и минусы

Программа заслуживает внимания, поскольку выдает статистические расклады, которые могут быть использованы беттором при подготовке к заключению пари. По свидетельству некоторых игроков, программа неплохо справляется с прогнозированием тоталов и исходов. Она легкая, удобная, не занимает много места на компьютере. Все, что должен сделать игрок, это зайти на myscore.ru, скопировать статистику команд по интересующему матчу и вставить ее в программу.

Landi Bet

Минусы у подобных программ традиционные и очевидные. Ни один даже самый умный компьютер не способен с практически идеальной точностью давать прогнозы на спорт. Что говорить о программе, которая делает расчеты всего лишь на основании последних матчей. Это лишь один из множества критериев, которые следует принимать во внимание при подготовке к ставкам. Программа же опирается только на него.

✔ Где можно скачать Landi Bet?

Официальный ресурс программы landibet.com сегодня уже не работает. В социальной сети «Вконтакте» есть сообщество, которое продает программу за весьма приличные деньги – vk.com/market-43077273. В частности, футбольная программа стоит почти 7 тысяч рублей. Изначально на официальном сайте ее стоимость доходила до 10 тысяч!

Искать программу можно на тематических сайтах и форумах. По традиции должны предупредить, что на подобных сайтах, которые могут продавать программу за 100-300 рублей, покупать ее рискованно. Они могут элементарно не работать. Кроме того, вместе с программой вы рискуете скачать какой-нибудь не нужный браузер или прочий бесполезный софт.

✔ Заключение

Программа Landi Bet – очередная, созданная на базе Microsoft Excel и призванная помогать беттору делать ставки на основании взятой с сайта Myscore статистики последних матчей соперников. Софт может пригодиться любителям ставок в подготовке и изучении статистических закономерностей, однако покупать программу с целью следовать ее рекомендациям глупо. Слишком мало исходных данных учитывает программа, чтобы бездумно следовать за «искусственным интеллектом» который был создан, грубо говоря, на коленке за несколько часов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ