Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Севастова — Зигемунд и два матча в Барселоне на 25 апреля

Экспресс ставка на теннисную встречу Севастова — Зигемунд

Четверг посвящен теннису в традиционной рубрике проекта «Фаворит» экспресс дня. В Штутгарте на грунте сыграют Лаура Зигемунд и Анастасия Севастова, в Барселоне Тим и Циципас примут экзамены у менее авторитетных соперников.

Экспресс ставка на теннисную встречу Севастова — Зигемунд

Анастасия Севастова — Лаура Зигемунд (теннис, WTA Штутгарт 17:00 мск)

Соперницы практически равны, судя по котировкам букмекера. Думаем, что вызвано это традиционно сильной игрой немки на домашнем турнире. К тому же с каждым сезоном результаты Лауры на грунте лишь улучшаются, Штутгарт же она выиграла в 2017 году и это самый громкий успех в ее продолжительной карьере.

Добыть еще одно чемпионство Зигемунд будет сложно. Мало того, что она выиграла лишь четыре поединка из 14 последних, так еще и на коричневых кортах имеет только две победы. В Штутгарте, правда, уже успела одолеть Лесю Цуренко (6:2; 6:2).

В карьере Севастовой есть много относительных успехов на турнирах Большого шлема, но всего три титула. Два из них грунтовых, так что данное покрытие для Насти очень даже подходит. Победа над Еленой Остапенко (6:2; 4:6; 6:0) в первом раунде подтверждает небеспочвенность претензий Севастовой на серьезные достижения.

Севастова возьмет минимум сет за 1.41

Доминик Тим — Хауме Муньяр (теннис, АТР Барселона 18:00 мск)

В Барселоне австриец начал с уверенной виктории в игре с Диего Шварцманом (6:3; 6:3). Аргентинец в феврале демонстрировал хорошие результаты не грунте, но с переездом в Европу, все это улетучилось.

81% точности первого мяча и отсутствие двойных ошибок — вот и все, что нужно знать о действиях Тима на корте. В плане подачи Доминик действительно может дать фору кому угодно.

Муньяр на правах хозяина кортов одолел Педро Соусу и Фрэнсиса Тиафо, американца в двух сетах (6:4; 6:3). С подачей правда, в отличие от будущего соперника, Хауме не дружит. Да и с реализацией брейк-пойнтов ему изрядно повезло в прошлом поединке (4/5), данная величина вряд ли будет носить постоянный характер.

Победа Тима за 1.32

Ян-Леннард Штруфф — Стефанос Циципас (теннис, АТР Барселона 19:30 мск)

Ровно год назад молодой грек заявил о себе во всеуслышание, выйдя в финал турнира в Барселоне. Там противостоять на равных Надалю не удалось, но данная величина уже была серьезным достижением для Стефноса.

К концу 2018 Циципас добыл еще несколько знаковых побед, в том числе обыгрывая Новака Джоковича. В сезоне нынешнем же греческий теннисист уже добрался до полуфинала ТБШ в Мельбурне и наверняка строит серьезные планы на Ролан Гаррос. Победа над Мартоном Фучовичом (6:3; 6:4) в первом раунде Барселоны стала дебютным шагом на этом нелегком пути.

Ян-Леннард Штруфф одолел уже двух соперников на каталонских кортах, в том числе бельгийца Давида Гоффена (7:6; 6:3). В лице немца Циципас получит достойного оппонента, обыграть которого точно будет нелегко.

Победа Штруффа с форой (+5,5) за 1.37

Будет ли успешной теннисная комбо-ставка?
  • Да! 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
24 апреля 2019 - 26 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий