Лопес — Вердаско и теннис в Барселоне 22 апреля

Экспресс ставка на теннисный поединок Фелисиано Лопес — Фернандо Вердаско и другие

На стартующем в Барселоне турнире АТР Barcelona Open Banc Sabadell выбираем матчи для экспресса, Лопес — Вердаско и Пелья — Соуза наиболее интригующие.

Гвидо Пелья — Жоау Соуза (теннис, АТР Барселона в 18:00 мск)

Аргентинец показал хороший уровень готовности в Монте-Карло, пройдя три раунда. Все победы он одержал в трех сетах, но и соперники были из авторитетных. Чего только стоят Чилич и Чеккинато, которые имеют хорошее реноме в мировом теннисе.

Остановил путь Пельи в княжестве Монако Рафа Надаль (6:7; 3:6), но даже в этом поединке Гвидо не выглядел безнадежно. Чего только стоят 13 брейк-пойнтов (столько же, сколько и у испанца) и тай-брейк первого сета.

Жоау Соуза на фоне Пельи существенно проигрывает, в Монте-Карло он вылетел сразу же от Медведева, до этого на грунте выступал с отрицательным балансом — две победы при трех поражениях.

Победа Пельи за 1.42

Фелисиано Лопес — Фернандо Вердаско (теннис, АТР Барселона в 18:30 мск)

Опытные испанцы сразятся между собой уже в первом раунде. Это можно считать разочарованием, так как минимум Лопес нынешним сезоном наверняка подведет итог под своей блистательной карьерой.

Фелисиано является рекордсменом АТР тура по числу проведенных кряду турниров Большого шлема. На грунте он не так силен, ведь основной упор делает на подачу. Но и в Барселоне способен показать класс, если пройдет Вердаско.

Одолеть Фернандо действительно будет тяжело, его стиль тягучий и активный, для грунта подходит идеально. Счет личных встреч 6:6, на грунте по одной победе. Пришла пора нарушать баланс?

Победа Вердаско с форой (+2,5) за 1.37

Мартон Фучович — Деннис Кудла (теннис, АТР Барселона в 19:30 мск)

В этой паре нам все предельно ясно. Мартон за последние годы завоевал реноме стабильного грунтового бойца, который выдает положительное соотношение побед к поражениям на этом покрытии. Лучшие же моменты карьеры Кудлы остались позади, да и приходятся обычно на период с середины июля по конец августа, когда играются грунтовые турниры Северной Америки.

Между собой венгр и американец играли дважды, причем если в 2017 на харде Деннис обыграл соперника в двух сетах. То в прошлом сезоне Мартон взял убедительный реванш на турнире в Штутгарте (трава), счет 6:3; 6:4.

В восьми из девяти последних поединков Кудла проиграл, у Фучовича результаты лучше — на этом же отрезке четыре виктории.

Победа Фучовича за 1.37

Будет ли успешным теннисный экспресс?
  • Да! 57%, 4 голоса
    4 голоса 57%
    4 голоса - 57% из всех голосов
  • нет 43%, 3 голоса
    3 голоса 43%
    3 голоса - 43% из всех голосов
Количество голосов: 7
20 апреля 2019 - 23 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий