«Кардифф» — «Ливерпуль» ставка на матч 21 апреля

«Кардифф» — «Ливерпуль» ставка на матч 21 апреля

Ставка на матч 35-го тура Английской Премьер-Лиги «Кардифф» — «Ливерпуль», который состоится на стадионе «Кардифф» 21 апреля в 18:00 по московскому времени.

«Кардифф»

«Лазурные птицы» находятся внизу турнирной таблицы. В данный момент коллектив Уорнока идет на 18-м месте. До 17-й строки, позволяющей избежать вылета из АПЛ, всего 2 балла, поэтому еще не все потеряно. Однако неизвестно смогут ли хозяева собраться под занавес сезона и выдать лучший перфоманс. Пока в их активе 2 победы в предыдущих 5 встречах. Стоит отметить, что в прошлом туре им удалось взять верх над «Брайтоном» — 2:0.

«Ливерпуль»

Мерсисайдцы продолжают свое шествие к золоту Английской Премьер-Лиги. Клопп создал боевую машину, которая не только берет своей прытью, но и умеет методично раскладывать соперника на «запчасти». В текущем сезоне «скаузеры» практически не оступались. Накануне они оформили выход в полуфинал Лиги Чемпионов, одолев по сумме двух встреч «Порту» — 6:1. Что касается АПЛ, то у банды Клоппа остались весьма «удобные» соперники, в то время как «МС» сыграет с «МЮ» и в очередной раз с «Тоттенхэмом».

Линия БК

  • Победа «Кардиффа» за 15.00
  • Ничья за 7.50
  • Победа «Ливерпуля» за 1.22

Поединки между соперниками ранее

В матче первого круга «Ливерпуль» разбил на «Энфилде» сегодняшних хозяев арены — 4:1, а перед этим они встречались в далеком 2014, когда по сумме двух встреч «красные» победили — 9:4!

Прогноз на матч «Кардифф» — «Ливерпуль»

«Ливерпуль» угодил в выгодное положение, поскольку вероятность того, что «горожане» Гвардиолы оступятся, весьма высока. Думается, в предстоящем поединке команда Юргена Клоппа не станет изобретать велосипед, а одержит уверенную победу, ожидая осечки «МС». При всем уважении к «Кардиффу», ресурсов у подшефных Уорнока для того, чтобы удивить финалиста минувшего розыгрыша ЛЧ у них нет. Подытоживая все вышесказанное, предлагаю ставку на уверенную победу гостевой стороны!

Сыграют ли ставки в пользу «красных»?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
20 апреля 2019 - 22 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий