Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Наполи» — «Арсенал» и оставшиеся встречи ЛЕ 18 апреля

Экспресс ставка на футбольную игру «Наполи» — «Арсенал»

В четверг делаем ставку экспресс на матчи «Наполи» — «Арсенал», «Айнтрахт» — «Бенфика» и «Валенсия» — «Вильярреал» в рамках плей-офф Лиги Европы.

Экспресс ставка на футбольную игру «Наполи» — «Арсенал»

«Наполи» — «Арсенал» (футбол, Лига Европы, в 22:00 мск)

Уже к 25-й минуте поединка на «Эмирейтс» «партенопеи» пропустили два гола, в итоге так и не сумев ответить на это хотя бы одной своей голевой атакой (0:2). В чемпионате особых задач у команды не осталось, поэтому нельзя говорить, что с мотивацией в еврокубках есть какие-то проблемы.

Во втором тайме первого матча «канониры» отдали мяч сопернику, но тот не сумел извлечь выгоду с владения. Всего два удара в створ за 45 минут — не впечатляющий показатель для команды, которой нужно отыгрываться.

Последние четыре игры с участием «Арсенала» приносили заход ставке на «меньше», с учетом стратегии двухматчевого противостояния нет повода ждать иного исхода и от неаполитанской дуэли.

Тотал меньше (3,5) за 1.55

«Айнтрахт» — «Бенфика» (футбол, Лига Европы, в 22:00 мск)

Веселый поединок провели команды в прошлый четверг, принес он результативную победу португальским «орлам» (4:2), но два гола в гостях оставляют шансы и «орлам» немецким.

Вундеркинд Жоау Феликс не только стал героем первой встречи с «Айнтрахтом», забив в ней три гола, но и ворота «Сетубала» на выходных поразил. В матче чемпионата «Бенфика» также выиграла со счетом 4:2.

Франкфуртцы свой поединок Бундеслиги проиграли «Аугсбургу» (1:3) на своем поле. После двух поражений кряду и семи пропущенных мячей Ади Хюттер наверняка перестроит тактику. Тем не менее, вряд ли это избавит «Айнтрахт» от проблем в защите.

«Бенфика» забьет за 1.37

«Валенсия» — «Вильярреал» (футбол, Лига Европы, в 22:00 мск)

В первом матче обе команды были достойны победы, но вырвать ее удалось «летучим мышам», причем благодаря двум голам в компенсированное время. На «Месталье» игра вряд ли будет сильно отличаться в плане угроз воротам друг друга, но у гостей могут присутствовать серьезные проблемы с мотивацией.

Не только поражение в два мяча дома обязывает «подводников» сосредоточить основные силы на чемпионате, но и необходимость борьбы за выживание в Примере. Выездной победой над «Жироной» (1:0) «Вильярреал» улучшил свое положение, но не обезопасил его окончательно.

В домашних матчах «Валенсия» не смогла забить только раз за последние семь встреч. С учетом далеко не безгрешной обороны «желтых», есть смысл проверять данную ставку и на этот раз.

Тотал «Валенсии» больше (1) за 1.31

Сыграет ли ставка на Лигу Европы?
  • Да! 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • нет 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
17 апреля 2019 - 19 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий