Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

ЦСКА — «Баскония» ставка на плей-офф Евролиги 16 апреля

Ставка на поединок номер два плей-офф Евролиги ЦСКА — «Баскония» баскетбол

Прогноз и ставка на второй матч плей-офф Евролиги ЦСКА — «Баскония», который будет сыгран в Москве на паркете УСК «ЦСКА» 18 апреля в 20:00 мск.

Ставка на поединок номер два плей-офф Евролиги ЦСКА — «Баскония» баскетбол

ЦСКА

Мощно и уверено провели армейцы первую часть дуэли с басками, разгромив их дома (94:68). Всего лишь 48 бросков с игры при феноменальной точности 58,3% даровали подопечным Итудиса уверенность и возможность повести в счете в серии.

Нечасто бросали игроки ЦСКА из-за шестиметровой дуги (23 попытки), но попадали изрядно (13). Собственно, за счет этого и получилось значительно превзойти средний результат атаки в последних матчах, который в отношении российской команды не впечатлял.

Среди игроков в первом поединке серии отметился Серхио Родригес, набравший 19 очков и отдавший пять передач при одном подборе. Еще четыре баскетболиста набрали 10 и более очков (Хиггинс, Де Коло, Клайберн и Курбанов).

«Баскония»

Только в первой четверти стартового матча подопечные Велимира Перасовича выглядели достойно. На этом промежутке они набрали 24 очка и даже лидировали в счете. Правда дальше более 16 очков за четверть набрать виторийцам не удавалось.

В отличие от соперника, дальнебойная артиллерия «Басконии» провалилась. 27,6% реализации при почти трех десятках попыток. Также гости редко становились на штрафную линию (10), тогда как ЦСКА исполнил 28 штрафных бросков.

Шилдс и Пуарье эффективно атаковали с игры, реализовав больше половины своих бросков (13/18 на двоих). Но этого оказалось мало для командного успеха из-за слабой обороны.

Котировки БК

  • Победа ЦСКА за 1.24
  • Победа «Басконии» за 5.40

Прогноз на поединок ЦСКА — «Баскония»

Считаем, что во втором матче кряду суперэффективным нападение армейцев не будет и результативность ребят Итудиса логично упадет к привычным показателям. Да и гости на этот раз наверняка будут удачливее в завершении, в частности, лучше исполнят трехочковые. Поэтому уверены в проходе ставки на плюсовую фору.

Сыграют ли ставки на фору гостей и низовой тотал хозяев?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
17 апреля 2019 - 19 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий