Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Айнтрахт» — «Бенфика» ставка на поединок ЛЕ 18 апреля

Ставка на ответный поединок 1/4 финала Лиги Европы «Айнтрахт» — «Бенфика»

Ставка на ответный поединок 1/4 финала Лиги Европы «Айнтрахт» — «Бенфика», который состоится во Франкфурте на стадионе «Коммерцбанк Арена» 18 апреля в 22:00 по московскому времени.

Ставка на ответный поединок 1/4 финала Лиги Европы «Айнтрахт» — «Бенфика»

«Айнтрахт»

Команда Ади Хюттера превосходно проводит текущий сезон. «Орлы», помимо впечатляющего выступления в ЛЕ, и во внутреннем первенстве не просто отбывают номер, а входят в четверку сильнейших коллективов Бундеслиги. Франкфуртцы в первой игре на «Эстадио да Луш» уже к 20-й минуте остались в меньшинстве, поэтому оборонительная линия была менее работоспособна, чем обычно. В конечном итоге, немцам удалось дважды забить в Португалии, сохранив шансы на проход в полуфинал.

«Бенфика»

Португальский флагман тем временем ведет борьбу с «Порту» за золотой комплект наград. Пока их преимущество заключается лишь в лучшей разнице забитых и пропущенных голов. Что касается прошедшего поединка, то совершенно точно сегодняшние гости не смогли полностью воспользоваться ситуацией, ведь при счете — 1:4 были не реализованы ряд моментов. Другими словами, выжать максимум из имеющихся возможностей не удалось. Зато зрители смогли насладиться замечательной игрой Жоау Фелиша, который в свои 19 лет смотрится уж точно не хуже своих коллег по цеху. Тинейджер оформил хет-трик и отдал результативный пас.

Линия БК

  • Победа «Айнтрахта» за 1.84
  • Ничья за 4.00
  • Победа «Бенфики» за 4.20

Прогноз на матч «Айнтрахт» — «Бенфика»

Два мяча, отправленных в ворота «Бенфики», дают возможность «Айнтрахту» пройти дальше, если удастся правильным образом распорядиться моментами, которые точно будут возникать у ворот соперника. Что касается кадровых потерь, то у любимцев местной публики ситуация несколько хуже в сравнении с оппонентом. Не примет участие в матче Н’Дика, увидевший перед собой карточку красного цвета в первом спарринге. Кроме него, не сыграет Тавата и неизвестно смогут ли помочь своей команде Русс, Хаслер, Чендлер и Штендар. Коллектив с пиренейского полуострова не досчитаются Конти, Габриэля, Эбюэхи, Сильвио и Коршья. Думается, мы станем свидетелями яркого матча, потому что при поддержке домашних фанатов франкфуртцы выступают куда увереннее. «Бенфика», в свою очередь, вряд ли станет отступать от выбранного стиля, да и играть от соперника попросту не практикуют. Таким образом, ставка на голы весьма уместна.

Пробьют ли немцы фору при результативном сценарии?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
16 апреля 2019 - 19 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий