Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Авангард» — ЦСКА ставка на финал КХЛ 17 апреля

Прогноз и ставка на третий поединок финальной серии плей-офф КХЛ «Авангард» — ЦСКА

Ставка и прогноз на третий матч финальной серии Кубка Гагарина «Авангард» — ЦСКА, который будет проведен в Балашихе на площадке ЛД «Балашиха-Арена» 17 апреля в 19:30 мск.

Прогноз и ставка на третий поединок финальной серии плей-офф КХЛ «Авангард» — ЦСКА

«Авангард»

Два разгрома в московских матчах заставляют подопечных Боба Хартли играть исключительно на победу в домашней части финальной серии. Если в первом случае еще хотя бы сработало большинство (2:5), то во втором все нападение «ястребов» было далеко от своих лучших образцов.

Удивительно видеть подобное в исполнении команды, которая до сих пор на кубковом пути добивалась своего именно за счет мощного нападения. Но, судя по всему, колоссальный опыт соперника дал о себе знать и «Авангард» по этой причине просел.

20 бросков до третьего период нанесли гости во втором поединке, еще 12 попыток забить блокировались защитниками армейской дружины.

ЦСКА

В предыдущей игре открыть счет подопечным Игоря Никитина удалось лишь под занавес встречи, в третьем периоде. Вторую и третью шайбу игроки ЦСКА отправляли уже в пустые ворота соперника, доведя счет до разгромного.

В целом удивить чем-то подопечных Никитина сопернику по финалу не удалось. Армейцы ни секунды не проигрывали в счете, а голы «Авангарда» забивались уже после трех «пробоин» в своих воротах.

Всего лишь два удаления допустил ЦСКА в прошлом поединке. Но пропускать в меньшинстве на этот раз наотрез отказался, что сузило потенциал оппонента к минимуму.

Букмекерская линия

  • Победа «Авангарда» за 3.11
  • Ничья за 3.76
  • Победа ЦСКА за 2.22

Прогноз на матч «Авангард» — ЦСКА

Сложно представить за счет чего хозяева сумеют переломить ход финального противостояния сезона, уж очень мощно и монолитно выглядит соперник. Армейцы сумеют задавить соперника плотной обороной и в Балашихе, поэтому делаем три ставки в этом направлении.

Сыграет ли выбор ставок в пользу низового успеха гостей?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
16 апреля 2019 - 18 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий