Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кукушкин — Циципас ставка на матч ATP 17 апреля

Кукушкин — Циципас ставка на матч ATP 17 апреля

Прогноз и ставка на матч второго круга турнира ATP Monte-Carlo Rolex Masters Михаил Кукушкин — Стефанос Циципас, который состоится в Монте-Карло 17 апреля в 18:00 мск.

Кукушкин — Циципас ставка на матч ATP 17 апреля

Михаил Кукушкин (42)

Казахстанский спортсмен проводит один из лучших сезонов в карьере. Сейчас он на 42 позиции в Мировом табеле о рангах, а наивысшая его позиция — 39 место. В нынешнем игровом цикле казахстанец провел 20 игр, в 13-и из которых одержал победы. Самым значимым достижением за этот период является выход в финал баталий в Марселе, где обидчиком стал сегодняшний соперник. Грек с большим трудом, но все-таки смог сломить сопротивление более опытного Михаила. Перед Монте-Карло Кукушкин попробовал свои силы в Майами, однако уже в первом раунде его одолел Андреоцци — (7:6; 6:4). Здесь, на французской глине, 42-я ракетка Мира справился с Жереми Шарди в стартовой игре, оказавшись лучше француза во всех аспектах. Три брейка позволили ему «закрыть» любимца местной публики за час с небольшим!

Стефанос Циципас (8)

Стефаносу всего 20 лет, а он уже на 8-й позиции в рейтинге АТР, причем греческий спортсмен удивляет не только своей игрой, но и высказываниями за пределами корта. Так, например, в одном из интервью он сказал, что уже устал от тенниса. Что касается результатов, то в этом году он отметился победой на соревнованиях в Марселе. К слову, все три титула, выигранных Циципасом, проходили на индуре. Стоит отметить, что грек также дошел до полуфинала Открытого чемпионата Австралии, уступив «королю грунта» в трех сетах. В Дубаи он добрался до финала. В дуэли за трофей силенок на Федерера не хватило, как итог — (6:4; 6:4).

Линия БК

  • Победа Кукушкина за 3.63
  • Победа Циципаса за 1.28

Прогноз встречи Кукушкин — Циципас

Михаил уступил все три поединка Стефаносу. В минувшем году на кортах Дубаи и Рима 20-и летний тинейджер в обоих случаях взял верх в трех сетах. Поскольку Кукушкин — опытный дядька, думается, ему удастся извлечь пользу из тех спаррингов, что состоялись ранее. В конечном итоге, предлагаю ставить на то, что и в этот раз победитель определится по итогам трех партий!

Будет ли игра продолжительной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
16 апреля 2019 - 18 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий