Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Джокович — Кольшрайбер и другие пары Монте-Карло 16 апреля

Rolex Monte-Carlo Masters
Экспресс дня на 16 апреля
начало:
16/04/2019 19:00 МСК
Экспресс ставка на теннисный поединок Новак Джокович — Филипп Кольшрайбер

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Rolex Monte-Carlo Masters

Место проведения: Монте-Карло

Дата матча: 16.04.2019 19:00 (мск)


С 1/16 финала в Монте-Карло в игру вступают топы, в частности, вторничным вечером свои поединки проведут Новак Джокович, Марин Чилич и Стэн Вавринка.

Марин Чилич — Гвидо Пелья (теннис, Монте-Карло 19:00 мск)

Многое потерял хорват за последний сезон, так и не добравшись до первой строчки мирового рейтинга. Тем не менее, долгие годы стабильности не могут не сказываться на реноме, Чилич ниже своего уровня вряд ли опустится даже на нелюбимом грунте.

Аргентинец не может похвастать особыми успехами в целом, но на коричневом покрытии регулярно выступает и демонстрирует при этом хорошие результаты. В этом сезоне мастерс в Монако будет для Гвидо четвертым «грунтовым» стартом, на трех предыдущих он побеждал, доходил до финала и однажды вылетел на стадии полуфинала.

С Чиличем Пелья пересекался дважды, причем оба раза на быстрых покрытиях. Пятисетовая победа на прошлогоднем Уимблдоне до сих пор входит в число наиболее громких теннисных сенсаций последних лет.

Победа Пельи с форой по сетам (+1,5) за 1.41

Новак Джокович — Филипп Кольшрайбер (теннис, Монте-Карло 20:30 мск)

Немец один из тех, кто обыграл Новака на неудачных для него мастерсах в США. Та встреча в 1/16 финала Индиан-Уэллса (4:6; 4:6) до сих пор остается знаковым моментом для Филиппа.

После вылета в следующем же круге ИУ от Монфиса Кольшрайбер пропустил Майами и сосредоточился на «червячных» турнирах. В Марракеше немец проиграл Пабло Андухару, в первом раунде Монте-Карло был сильнее Таро Дэниэла (6:1; 6:3).

Джокович ставит перед собой цель навязать борьбу Надалю в грунтовой серии, а для этого необходимо правильно распределить нагрузку. Не думаем, что с первого же поединка в Монако Новак будет рвать жилы ради пробивания фор.

Победа Кольшрайбера с форой (+6,5) за 1.29

Стэн Вавринка — Марко Чеккинато (теннис, Монте-Карло 21:30 мск)

Для обоих парней Roland Garros является приятным воспоминанием, швейцарец становился в Париже лучшим в 2016 году, а вот итальянец в прошлом сезоне добрался до полуфинала.

Уверены, что в будущей встрече стоит ждать обилия красивых моментов, прежде всего фантастических бекхендов. Все же этот удар и у Стэна, и у Марко отточен до совершенства и на грунте они с радостью им пользуются.

Если «Чекки» попал во второй раунд во многом по блату, за счет отказа Джумхура уже после четырех геймов, то Вавринке пришлось обыгрывать Пуиля (7:5; 6:3), который на здешних кортах имеет особый авторитет. Однако и будущий соперник для Стэна далеко не подарок, поэтому матч наверняка станет продолжительным.

Тотал больше (20,5) за 1.54

Будет ли успешной ставка на Монте-Карло?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
15 апреля 2019 - 17 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.80

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий