Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Портленд» — «Оклахома» прогноз на плей-офф НБА 17 апреля

НБА (плей-офф)
«Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Оклахома-Сити Тандер»
начало:
17/04/2019 05:30 МСК
Ставка на встречу регулярного чемпионата НБА «Портленд» — «Оклахома»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на игру «Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Оклахома-Сити Тандер»


Турнир: НБА (плей-офф)

Место проведения: «Мода-центр»

Дата матча: 17.04.2019 05:30 (мск)


Прогноз и ставка на встречу плей-офф НБА «Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Оклахома-Сити Тандер», которая будет сыграна в Портленде на паркете «Мода-центр» 17 апреля в 05:30 мск.

«Портленд Трэйл Блэйзерс»

Подопечные Терри Стоттса сумели решить проблему отсутствия Юссуфа Нуркича и обыграть ОКС в первом поединке серии стартового раунда плей-офф (104:99). Уже в первой четверти «Портленд» сделал решающий задел, набрав 39 очков и добившись форы в 14 баллов.

С игры «Блэйзерс» попадали в 41,6% случаев, из-за шестиметровой дуги их эффективность была еще более высокой (44%). Чаще всех атаковал издалека Дэмьен Лиллард, который 11 раз пытался доставить в кольцо соперника «бомбы». В пяти случаях это у него получилось.

Вслед за Лиллардом, который набрал 30 очков, разместился в списке результативности хозяев Си Джей МакКалум (24 очка, три передачи, шесть подборов). Он исполнил 24 броска с игры и девять раз делал это точно.

«Оклахома-Сити Тандер»

Лидеры ОКС разочаровали, все же от Пола Джорджа и Расселла Уэстбрука ожидали большего, чем 50 очков на двоих. Пусть это и больше половины командного достижения в атаке, но итоговое поражение однозначно говорит не в пользу парней.

Многое было поставлено на Деннисе Шрёдера, который у Билли Донована был таким себе «тузом в рукаве». Но задумка тренера себя не оправдала — немец ни разу не попал из-за дуги при семи попытках и всего лишь пять раз оказывался точным при бросках со средней и ближней дистанции (17 попыток). Итоговые 11 очков при таком количестве попыток можно считать провалом.

Трипл-дабл Уэстбрука можно считать уже обязательной программой для игр «Оклахомы». Вот и в первом плей-офф поединке Расс набрал аккурат столько же подборов и передач, сколько было нужно для оформления очередного «трипла» (24+10+10).

Сезонная серия команд

Во всех четырех матчах ОКС добивались побед, причем только раз им для этого не хватило основного времени. Поединки между этими коллективами не были менее результативными, чем 220 очков. Поэтому стартовый поединок серии плей-офф выбился из закономерности.

Линия БК

  • Победа «Блэйзерс» за 1.83
  • Победа «Тандер» за 2.20

Прогноз на поединок «Портленд» — «Оклахома»

Уверены, что второй поединок серии гости проведут намного лучше, чем первый, и смогут увезти из Орегона викторию, которая сравняет счет в серии. При этом «Тандер» покажут большую результативность за счет рвения их лидеров, ну а общий тотал матча выйдет на привычный по регулярному чемпионату уровень.

Выиграют ли подопечные Донована в Орегоне?
  • Да! 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 6
15 апреля 2019 - 18 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (218,5)
к:1.95
Другие ставки
Ставка:
Тотал ОКС больше (107,5)
к:1.80

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий