Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Басилашвили — Фучович ставка на матч ATP 15 апреля

Басилашвили — Фучович ставка на матч ATP 15 апреля

Прогноз и ставка на матч первого круга турнира ATP Monte-Carlo Rolex Masters Николоз Басилашвили — Мартон Фучович, который состоится в Монте-Карло 15 апреля в 18:30 мск.

Басилашвили — Фучович ставка на матч ATP 15 апреля

Николоз Басилашвили (17)

От грузинского спортсмена ждут, так скажем, продолжения банкета, поскольку он уже не молод, а заявить о себе во весь рост получилось лишь после 25 лет. Сейчас Николоз занимает наивысшую позицию в своей карьере — 17-е место. В прошлом году он выиграл два титула — в Пекине и Гамбурге. В текущем игровом цикле Басилашвили отметился попаданием в третий раунд АО, где уступил Циципасу, а также дошел до четвертьфинала в Дубаи. В главном городе ОАЭ наш сегодняшний герой преподнес пару сенсаций. В стартовой встрече на вышеуказанных соревнованиях был отправлен за борт турнира Карен Хачанов, а следом Баутиста-Агут зачехлил ракетку после поединка с грузином. В преддверии текущих соревнований 17-я ракетка Мира отправился в Майами, проведя на побережье всего 3 встречи. Камнем преткновения стал Феликс Оже-Альяссим, находившийся в тот период на пике — (7:6; 6:4).

Мартон Фучович (37)

Представитель Венгрии занимает 37-ю строчку в АТР рейтинге. Мартон еще никогда не входил в ТОП-30, но был близок к этому. В минувшем году венгерский спортсмен стал триумфатором баталий в Женеве и еще пару раз был близок к победам, но не срослось. В этом году, к слову, Фучович тоже чуть было не выиграл титул в Софии, однако в спарринге за трофей Даниил Медведев оказался сильнее. На предыдущих двух турнирах теннисист из Венгрии оступался уже в первых кругах. В Индиан-Уэллс его одолел Вавринка, а в Майами обидчиком стал вышеупомянутый Оже-Альяссим.

Линия БК

  • Победа Басилашвили за 1.91
  • Победа Фучовича за 1.88

Поединки между собой

Данные соперники провели между собой 4 очных спарринга. Их соперничество берет свое начало с далекого 2013 года, когда в рамках челленджера на кортах Стамбула эти оппоненты сошлись на стадии 1 раунда. Успешнее был Фучович, как и в еще двух последующих спаррингах. На счету Басилашвили лишь одна «виктория» над Мартоном. В этом сезоне Фучович взял верх над Николозом в Роттердаме — (7:6; 6:1).

Прогноз встречи Басилашвили — Фучович

Оба спортсмена не намерены нарочно уступать в первом же круге, поскольку рейтинг обязывает Николоза играть успешнее и интенсивнее, а Фучович может угодить в глубокий кризис, если вовремя не прервать череду поражений. Думается, в этом матче победитель будет определен только по итогам трех сетов, поэтому ставка на «тотал больше» выглядит заманчиво!

Выиграет ли Николоз с форой?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
14 апреля 2019 - 16 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий