УНИКС — «Зенит» и поединки плей-офф НБА 14 апреля

Экспресс ставка на баскетбольную встречу УНИКС — «Зенит»

УНИКС — «Зенит» сыграют в Единой лиге ВТБ, за океаном же матчами «Бостон Селтикс» — «Индиана Пэйсерс» и «Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Оклахома-Сити Тандер» продолжится плей-офф НБА.

УНИКС — «Зенит» (баскетбол, Единая лига ВТБ 19:00 мск)

Четырехматчевая серия побед, в ходе которой на выезде были обыграны «Локомотив-Кубань» и ЦСКА, позволила подопечным Димитриса Прифтиса обосноваться на втором месте с претензиями даже на лидерство в регулярном чемпионате.

У питерского клуба, в отличие от коллег, положение не столь безоблачное, всего лишь пятое место на промежуточном этапе. Однако проигрыш ЦСКА (73:83) наступил в тот момент, когда ребята Хоана Пласа также шли по турниру с серией побед.

В 11 домашних играх УНИКС проиграл лишь раз, «Зенит» в таком же количестве встреч на выезде проигрывал чаще, чем побеждал (6 против 5). Так что не видим причин не заиграть успех казанцев.

Победа УНИКС за 1.33

«Бостон Селтикс» — «Индиана Пэйсерс» (баскетбол, НБА плей-офф 20:00 мск)

Любопытная пара на старте плей-офф, в которой не все так однозначно, как хотелось бы видеть букмекерам. Хозяев считают безоговорочными фаворитами, с учетом их статуса вице-чемпиона Восточной конференции и впечатляющей серии побед в «ТД Гарден» в рамках прошлогоднего плей-офф.

К тому же у «иноходцев» есть одна, но весомая кадровая потеря, не сможет сыграть Виктор Оладипо, что сдвигает котировки в пользу «кельтов» по-умолчанию. Тем не менее, мы бы не стали хоронить подопечных Нэйта Макмиллана преждевременно, памятуя о том, что этот коллектив любит «убивать» темп и делает это едва ли не лучше всех в лиге.

Именно по причине хороших навыков обеих команд при игре в обороне и логичного желания гостей использовать на атаку все отведенное время, ставим на «низ» в первом поединке серии.

Тотал меньше (216,5) за 1.48

«Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Оклахома-Сити Тандер» (баскетбол, НБА плей-офф 22:30 мск)

В Западной конференции каждая пара плей-офф, даже противостояние «Уорриорз» против «Клипперс», ожидается с огромным интересом. Что уж говорить о дуэли, которая сведет лицом к лицу третью и шестую команду «дикого» списка.

У «Портленда» не было повода для беспокойства перед плей-офф до тех пор пока не травмировался Юссуф Нуркич. Теперь предстоит серьезная работа тренерского штаба над тем как компенсировать отсутствие основного центрового команды.

С соперником по первому раунду «Блэйзерс» не повезло максимально. ОКС только в последний месяц регулярного чемпионата опустились на шестую строчку, до этого же уверенно побеждали достаточно регулярно, а Пол Джордж и Расселл Уэстбрук доставляли огромные проблемы конкурентам в борьбе за самые высокие места. Поэтому не думаем, что хозяев следует считать фаворитами как серии в целом, так и первого ее матча в частности.

Победа «Тандер» с форой (+9,5) за 1.38

Принесет ли прибыль баскетбольный экспресс на воскресенье?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 апреля 2019 - 15 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий