Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Медведев — Соуза ставка на поединок АТР 15 апреля

Прогноз и ставка на встречу ATP Rolex Monte-Carlo Masters Даниил Медведев — Жоау Соуза

Ставка и прогноз на стартовый матч турнира АТР Rolex Monte-Carlo Masters Даниил Медведев — Жоау Соуза, который состоится в Монте-Карло 15 апреля в 18:30 мск.

Прогноз и ставка на встречу ATP Rolex Monte-Carlo Masters Даниил Медведев — Жоау Соуза

Даниил Медведев (14)

Старт текущего сезона россиянин уже может заносить себе в актив. К началу грунтовой серии у него имеется титул в Софие и несколько выходов в финал.

Если в Индиан-Уэллсе Даниил уступил Филиппу Крайиновичу, то в Майами Роджеру Федереру. За подобное не должно быть стыдно, особенно на фоне того, что с тем же Роджером Медведев боролся неплохо и обладал определенными шансами на успех до последнего.

В прошлом году турнир в Монте-Карло закончился для Медведева в результате поражения от Кея Нисикори (5:7; 2:6) во втором раунде. В стартовом матче он тогда обыграл Мартона Фучовича.

Жоау Соуза (43)

Португалец специализируется на грунтовом покрытии, поэтому трудно было ждать от него серьезных свершений на твердых кортах.

На мастерсах в ИУ и Майами он добыл две победы и столько же матчей проиграл. Причем если поражение от Кевина Андерсона еще легко объяснить силой соперника, то Маккензи Макдональд — соперник вполне удобный, но в то же время опасный, если ты сам не обладаешь стабильностью в плане подачи.

Соуза пропустил прошлогодний мастерс в княжестве Монако.

Встречи ранее

В прошлом году парни дважды пересекались в рамках АТР турниров и каждый раз побеждали на родной земле в двух сетах. Жоау сделал это на грунте Эшторила, Даниил в Санкт-Петербурге на хардовом корте.

Коэффициенты

  • Победа Медведева за 1.87
  • Победа Соуза за 1.94

Прогноз на поединок Медведев — Соуза

Матч определенно сложится нелегко для россиянина, прежде всего по причине адаптации к новому покрытию. К тому же играть предстоит против профильного соперника, который на коричневом покрытии вырос. Правда не отдаем португальцу более одного сета, полагая, что со временем Даниил не только выровняет положение, но и вовсе вырвет победу.

Выиграет ли Медведев в трех сетах?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
13 апреля 2019 - 15 апреля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий