Обзор программы FairBot

Обзор программы FairBot

FairBot – одна из лучших программ для оптимизации торговли на бирже спортивных ставок Betfair. Бот разработан компанией Binteko Software, специализирующейся на производстве программного обеспечения. В 2016 году программа получила «беттинговый Оскар» в номинации «Лучший бот для ставок на спорт». FairBot увидел свет в 2005 году, последний релиз программы был в декабре 2018 года (version 4.2).

Бот не предназначен для прогнозирования, он используется трейдерами для автоматизации некоторых действий на «Бетфаире», улучшает интерфейс биржи, позволяет быстрее реагировать на события на рынках.

Мелбет

✔ Описание программы

FairBot официально разрешен для использования администрацией биржи Betfair. Софт использует API биржи, в виду чего он на 100% совместим с «Бетфаир». FairBot помогает визуализировать события на рынке и быстрее реагировать на любые изменения ситуации. Быстрота работы достигается благодаря обновлению коэффициентов каждые 0.2 секунды.

Fairbot

Для начала работы пользователь должен ввести данные своего игрового счета на бирже. Торговать можно сразу не нескольких матчах, облегчая доступ к ним добавлением в раздел «Мои рынки». Динамика цен отражается на главном экране бота в режиме реального времени, без необходимости обновления вручную. Бот предупреждает звуковым сигналом о переходе события из прематча в лайв.

Поддержка API Betfair полностью защищает пользователей «FairBot» от сбоев, изменений, внесенных в дизайн веб-сайта Betfair и т. п. ситуаций.

✔ Интерфейс

Интерфейс FairBot прост в использовании, а дизайн имеет схожий стиль с веб-сайтом Betfair, что облегчает привыкание к программе. Бот поддерживается на английском, испанском, итальянском и русском языках.

Fairbot окно программы

В главном окне программы с левой стороны в боковом меню можно выбрать интересующий рынок. Коэффициенты события отображаются в центральной зоне рабочего окна бота. Левая боковая панель содержит сведения о принятых, открытых ставках и финансовых обязательствах по рынкам, где пользователь участвует в торговле.

Верхнее меню бота позволяет установить:

  • Back/Lay Stake – размер ставки типа «За» и «Против» по умолчанию;
  • Refresh Time – время обновления коэффициентов;
  • Lay Stake is Liability – опция для автоматической минимизации убытков (чтобы они не превышали размера «Lay» ставки);
  • Confirm и Confirm Greening Up – подтверждение для ставок, в том числе в «зеленой зоне», т.е. когда торги идут с прибылью (если не поставить галочки, ставки будут размещаться в один клик);
  • Stop Loss – устанавливает порог убытков, при достижении которого бот закрывает позицию клиента на рынке;
  • Trading – настраивает параметры бота для автоматической торговли;
  • Fill or Kill – опция для отмены пари, если они не были приняты спустя установленное время

✔ Плюсы и минусы

Существенных минусов не имеется. Даже платный характер ПО не должен стать препятствием для его приобретения, т. к. это профессиональный, а не любительский софт.

FairBot имеет учебный режим, позволяющий ставить «понарошку», т. е. торговать не на реальные деньги, а для тренировки. Опция активируется проставлением галочки напротив «Virtual Bets» в главном окне программы.

Линейная шкала времени и разнообразные графики позволяют наглядно отследить динамику котировок и принять правильное решение о выходе/входе на рынок.

Fairbot график коэффициентов

Минимальная ставка при торговле непосредственно с сайта Betfair – 4$. FairBot позволяет ставить хоть 0.1$. Эта опция будет полезна при попытках спекулировать на высоких коэффициентах или для игроков с малыми банкроллами.

Есть возможность задать алгоритм поведения бота для автоматической торговли.

✔ Где можно скачать FairBot?

Рекомендуется скачивать FairBot только на официальном сайте разработчиков. Программа весит менее 6МБ. Доступна пробная бесплатная версия сроком на 15 дней, в течение которых пользователь должен испытать функционал и принять решение о дальнейшем приобретении лицензии.

Годовая подписка на FairBot стоит 99$. Оплатить ее можно всеми популярными методами (кредитная карта, PayPal, банковский перевод, WebMoney). Другие тарифные планы:

  • на 6 месяцев — $54.95;
  • на 3 месяца — $29.95;
  • на 1 месяц — $11.95

Доступ к FairBot включает:

  • использование бота на любом компьютере в течении подписки;
  • бесплатные обновления;
  • приоритетная клиентская поддержка.

После оплаты клиент получает на почту персональный регистрационный ключ.

Технические требования к «железу» минимальные: FairBot работает как из-под Windows XP, Vista, так и Windows 10, Linux и Mac OS. Поддерживаются 32-bit и 64-bit системы.

Предостерегаем от погони за «халявой». «Крякнутые» версии программы можно скачать на различных специализированных сайтах, но никто не даст гарантии, что установка подобного софта не обернется потерей денег, контроля над игровым счетом Betfair, хищением иных данных.

✔ Заключение

Бот для торговли на Betfair, без сомнения, должен быть в арсенале спортивного трейдера. Отзывы о FairBot положительные. Программа давно представлена на рынке, она входит в список официально рекомендуемых биржей инструментов. Betfair не чинит препятствий игрокам, использующим этот бот. FairBot не дает прогнозов, но позволяет оптимизировать работу на бирже благодаря автоматическому совершению шаблонных действий без потери времени. Программа в доли секунды просчитывает размеры ставок для закрытия торгов с максимальной прибылью или минимально возможными в конкретной ситуации убытками.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ