Обзор программы Briefgenerator

Briefgenerator

Briefgenerator – бесплатная программа для любителей попытать удачу в тотализаторе БК. Поддерживаются тото «Марафона», «Фонбета», «Бетсити» и «Балтбет». Первая бета-версия генератора вышла в 2015 году. На данный момент актуальна Version 0.6.6646.32557 (13.03.2018).

«Брифгенератор» активно обсуждается на форуме, посвященном лотереям и другим азартным играм. Зарегистрированные пользователи получают от авторов программы возможность воспользоваться дополнительным функционалом.

Мелбет

✔ Описание программы

Briefgenerator – бесплатный генератор пакетных ставок для игры на тотализаторе БК. Программа использует так называемую бриф-систему. Что такое «бриф»? Бриф-система (комплексная ставка) – повторная ставка на одно и тоже событие тиража с целью покрытия исхода, в котором игрок не уверен, и увеличения шансов на попадание в призы.

Достоинство системы – увеличение шансов на выигрыш, недостаток – чем больше гарантия попадания в деньги, тем меньше выигрыш. Используя бриф-систему и генераторы, есть возможность задать категорию выигрыша. Бриф в тотализаторе можно сравнить с типом ставки в БК «система», а пакетную ставку с «экспрессом».

✔ Интерфейс

Программа и все меню на русском языке. В предыдущих версиях генератора в пункте меню «Настройки» необходимо было указать логин и пароль на форуме upad.ru, чтобы активными стали пункты меню «Действия». В последней версии программы автор снял это ограничение.

Вкладка «Играть» бесполезна, так как содержит 4 авторские реферальные ссылки на онлайн-букмекеров и лотереи.

Вкладка «О программе» выводит окно с информацией о версии генератора.

В рабочем окне Briefgenerator слева расположена таблица для выбора вариантов тото, по центру область для задания дополнительных фильтров и условий тиража, справа таблица с результатами расчетов.

По умолчанию дается тото из 15 матчей. В опциях бриф-системы можно указать количество матчей в тираже и количество угаданных исходов для попадания в призы.

Генератор бриф систем

Напротив каждого матча можно отметить зеленым цветом один или все три зеленых квадратика. Для более точного подсчета дополнительно в квадрат можно прописать в процентах вероятность уверенности в исходе. Каждому квадрату соответствуют исходы: 1, Х, 2. Отмечая два квадрата, мы покрываем варианты типа: 1Х, Х2, 12. Если игрок вообще не уверен в матче, то он может отметить все три поля зеленым. Чем больше вариантов, тем больше программа должна будет совершить расчетов.

Результаты работы генератора можно посмотреть в таблице справа.

Бриф генератор расчет вероятностей

✔ Плюсы и минусы

Положительные моменты – «Briefgenerator» находится в свободном доступе, его можно бесплатно скачать и экспериментировать. Разработчики заверяют, что их генератор обладает улучшенными характеристиками и обходит другие программы, использующие стратегию бриф-систем.

Минусы заключаются в том, что эта программа не для широкого круга бетторов. Даже не каждый любитель тото ее осилит. Разработчик «Брифгенератора» на форуме отмечает, что необходимы знания в комбинаторике, теории вероятности и т. д. Рядового пользователя отпугнет специфическая терминология, сложные настройки программы.

✔ Где можно скачать Briefgenerator?

Скачать Briefgenerator можно в интернете на сайтах о лотереях и тотализаторах. В самом генераторе в разделе «О программе» предлагается скачать ПО на форуме или на Яндекс Диске. Программа находится в ZIP архиве, который весит менее 1 МБ. В комплект поставки входит исполняемый *exe файл приложения и папка «kombin» c набором файлов *txt. Последние представляют собой различные примеры готовых переборов комбинаций для тиражей тотализатора по типу «12 из 15», «13 из 15» или «14 из 15» и т.п. На форуме пользователи делятся между собой наработками: ранее просчитанными и сохраненными пакетами, комбинациями. Из также можно бесплатно скачать и использовать при работе с программой.

✔ Заключение

Очевидно, что данная программа не входит в разряд «must have» для каждого беттора. Мягко говоря, было бы странно, если бы существовало приложение способное постоянно приносить доход на розыгрышах тотализатора БК. «Брифгенератор» может заинтересовать либо любителей поэкспериментировать, либо фанатов комбинаторики. Отзывы о Briefgenerator неоднозначные: пользователи пишут, что непонятно, как генератор подсчитывает те или иные комбинации, как они соотносятся с категориями. Покрытие также далеко не всегда соответствует заявленному программой. В марте 2018 года автор программы выложил в свободный доступ версию 0.6 и заявил на форуме, что в ближайшее время не планирует развивать «Брифгенератор».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ