Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кроуфорд — Хан ставка на титульный бой 21 апреля

WBO
Теренс Кроуфорд - Амир Хан
начало:
21/04/2019 05:00 МСК
Прогноз на поединок Теренс Кроуфорд - Амир Хан (21 апреля 2019)

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на поединок Теренс Кроуфорд - Амир Хан


Турнир: WBO

Место проведения: Нью-Йорк

Дата матча: 21.04.2019 05:00 (мск)


21 апреля на легендарной арене MSG в Нью-Йорке состоится титульный бой за пояс WBO в велтервейте (до 66.7 кг) между американцем Теренсом Кроуфордом и британцем Амиром Ханом.

Теренс Кроуфорд

Изначально американец должен был защищать пояс против Луиса Коллацо, но сам Теренс остался недовольным выбором соперника и Боб Арум, боясь разногласий с одним из самых денежных своих боксеров, сделал предложение топовому британцу Амиру Хану и тот согласился.

Кроуфорд всегда был одним из самых избегаемых боксеров и если до конца этого года американец не встретится с кем-то из чемпионов, то поднимется в первый средний дивизион. Не удивительно, что Теренса все обходят стороной — быстрый и бьющий левша, который хорошо двигается на ногах и держит удары. Свалить такого крепкого парня не представляется возможным.

Теренс Кроуфорд в бою за звание чемпиона мира WBO

Американец уже 34 раза выходил в ринг и всегда оказывался победителем. В нынешнем дивизионе провел только два боя, но свою ударную мощь не растерял и выиграл досрочно у более крупных Джеффа Хорна и Хосе Бенавидеса. Также Теренс — бывший абсолютный чемпион мира в суперлегком весе.

Амир Хан

Британец смотрится крупнее Кроуфорда и имеет рост 175 см при размахе рук 180 см. Хан долго время успешно выступал на категорию ниже, но был нокаутирован Дэнни Гарсией. Амир часто платится за свою невнимательность падениями на канвас.

В свое время Хана серьезно возносили и считали его будущей легендой, ведь британец превосходил в скорости всех и каждого, при этом его техника была отточенной и разнообразной. Но британец имеет негативную особенность — когда уверенно выигрывает по очкам, то теряет бдительность и нарывается на удары, которые не всегда удается выдержать.

Амир Хан бой за звание чемпиона мира 2019

Тем не менее, значимые достижения и победы у Хана есть. Амир — бывший чемпион мира по версиям WBA и IBF в суперлегком дивизионе. Битая оппозиция британца включает в себя Заба Джуду, Марко Антонио Барреру, Пола Малиньяджи, Маркоса Майдану, Девона Александра и Криса Алгиери. Другое дело, что последняя значимая победа Хана датировалась 2015 годом.

Коэффициенты букмекерских контор

Конечно же, непобежденный американец, находящийся на пике, является фаворитом предстоящего боя и вот такие коэффициенты предлагает контора 1хСтавка:

  • Победа Кроуфорда — 1.07
  • Ничья — 26
  • Победа Хана — 10.00

Также есть возможность сделать ставку и на другие события:

  • Досрочная победа Кроуфорда — 1.43
  • Победа Хана решением судей — 12.00

Прогноз

Коэффициенты намекают на то, что зрителей ожидает очередной миссматч, но на самом деле это не так. Да, Кроуфорд практически не имеет слабых мест и сейчас мало кто способен его победить, однако Хан — самый быстрый полусредневес и это может доставить американцу проблемы. Будем честны, у обоих боксеров не было соперников, которые стилистически были бы похожи друг на друга. Но одна деталь намекает на досрочную победу Теренса — Амир постоянно допускает нелепые ошибки после экватора поединка.

Сыграет ли рискованная ставка?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
26 марта 2019 - 22 апреля 2019
Опрос закрыт
Ставка:
Победа Кроуфорда с 7-го по 9-й раунды
к:4.00

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий