Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Джокович — Баутиста-Агут ставка на матч ATP 27 марта

Miami Open presented by Itau
Новак Джокович — Роберто Баутиста-Агут
начало:
27/03/2019 03:00 МСК
Джокович — Баутиста-Агут ставка на матч ATP 27 марта

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Новак Джокович — Роберто Баутиста-Агут прогноз на игру


Турнир: Miami Open presented by Itau

Место проведения: Майами

Дата матча: 27.03.2019 03:00 (мск)


Прогноз и ставка на матч 1/8 финала турнира ATP Miami Open presented by Itau Новак Джокович — Роберто Баутиста-Агут, который состоится в Майами 27 марта в 3:00 мск.

Новак Джокович (1)

Лидер Мирового табеля о рангах не нуждается в представлении. Ноле на протяжении пяти последних лет демонстрирует воистину сильный теннис, следит за диетой и продолжает улучшать свое мастерство. До техники Федерера еще далеко, но за счет физики ему удается компенсировать недостатки. В текущем сезоне сербский спортсмен действует в стиле гроссмейстера, сильно не распыляясь на всех возможных соревнованиях. За отчетный период он допустил два поражения. Совсем недавно в рамках баталий Индиан-Уэллс Новак проиграл Кольшрайберу, а в самом начале года его огорчил сегодняшний оппонент. В целом, Джокович успел за это время взять первый ТБШ в Австралии. На кортах Мельбурна он показал отличную игру, отдав всего две партии за турнир!

Здесь, по ходу текущих баталий, серб одолел Бернарда Томича в двух сетах, а следом расправился с Дельбонисом. Встреча с Федерико, преимущественно играющего на грунте, получилась весьма нелегкой, поскольку аргентинец смог взять второй сет, внеся интригу в матч. В конечном итоге, Джокович собрался и провел огненный отрезок, отдав сопернику всего 1 гейм.

Роберто Баутиста-Агут (25)

Роберто отлично начал нынешний игровой цикл. Испанский теннисист выиграл турнир в Дохе, поочередно оставив за бортом соревнований Гарсию-Лопеса, Вавринку и Джоковича. В финале ему противостоял Томаш Бердых, уступивший по итогам трех сетов. Следом испанец дошел до четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии. Там тоже не обошлось без сюрпризов в исполнении нашего сегодняшнего героя, поскольку ему удалось в статусе аутсайдера одолеть Хачанова и Чилича. Затем он взял паузу из-за болезни, пропустив ряд баталий. Предыдущие два турнира были «потрачены» на возвращение кондиций и сейчас все в полном порядке. В Майами Агут убрал с пути Типсаревича и Фоньини, не отдав ни сета.

Линия БК

  • Победа Джоковича за 1.20
  • Победа Баутисты-Агута за 4.56

Прогноз встречи Джокович — Баутиста-Агут

Первая ракетка Мира лидирует в очных схватках с Роберто, однако последний матч, как было отмечено выше, остался за оппонентом. Видно, что у Джоковича пока не все получается. «Индикатором неполадок» послужила его предыдущая дуэль с Дельбонисом. В первом сете он дотянул выяснение отношений до 12 гейма, после чего и вовсе проиграл партию. Учитывая специфику тенниса представителя Испании, думается, мы увидим «верховой» теннис и победу 25-го теннисиста ATP тура с плюсовой форой по геймам.

Даст ли испанец бой?
  • Да! 100%, 5 голосов
    5 голосов 100%
    5 голосов - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 5
26 марта 2019 - 28 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Ставка:
Тотал больше (22)
к:2.33
Другие ставки
Ставка:
Тотал сетов больше (2.5)
к:2.80
Ставка:
Победа Баутиста-Агута с форой (+4.5)
к:2.01

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. M Materinstvo.Info:

    Новак Джокович движется по турнирной сетке, правда вряд ли его теннис сейчас можно назвать оптимальным. Серб довольно часто ошибается и даже оставляет соперникам шансы на борьбу. Роберто Баутиста-Агут гнет свою линию и демонстрирует стабильную игру, что, на наш взгляд, явно не делает его андердогом этого противостояния. Испанец обыгрывал уже в этом сезоне первую ракетку мира и складывается такое впечатление, что ставка на плюсовую фору должна зайти.