Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вангек — Эстрада ставка на бой-реванш 27 апреля

Висаксил Вангек - Хуан Франсиско Эстрада ставка на бой

Промоутерам удалось организовать реванш между лучшими боксерами второго наилегчайшего веса — Срисакетом Сор Рунгвисаем (Висаксил Вангек) и Хуаном Франсиской Эстрадой. На кону поставлен пояс WBC, принадлежащий тайцу.

Висаксил Вангек - Хуан Франсиско Эстрада ставка на бой

Висаксил Вангек

Тайский боксер Висаксил Вангек (выступающий под прозвищем Рунгвисай) появился впервые на слуху в 2014 году, когда добился титульного поединка с мексиканцем Карлосом Куадрасом. Бой был остановлен из-за рассечения и техническим решением выиграл Куадрас.

В марте 2017 года малоизвестный Рунгвисай вышел в ринг против лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории никарагуанца Романа Гонсалеса, который был на тот момент чемпионом в четырех дивизионах и имел рекорд 46-0. Вангек сенсационно выиграл, но смотрелся лучше ‘’Чоколатито’’ и WBC немедленно назначили реванш.

Висаксил Вангек ставка на чемпионский бой

Осенью 2017 года Висаксил нокаутировал Гонсалеса и этот нокаут однозначно вошел в анналы истории как один из самых важных и зрелищных. Рунгвисай защитил пояс чемпиона уже дважды, в том числе против Эстрады, которого обыграл по очкам чуть больше года назад.

Таец один из самых бьющих боксеров второго наилегчайшего дивизиона, если не самый. Вангек не очень быстрый, но компенсирует это отменным таймингом. Рунгвисай одержал 47 побед и 41 из них — досрочно. Рост тайского чемпиона 160 см и размах рук 161 см.

Хуан Франсиско Эстрада

Мексиканец давно находится на слуху и добился немалых высот в профессиональном боксе. Хуан заявил о себе в 2012 году, когда устроил настоящий ад для Романа Гонсалеса, но судьи выставили счет в пользу никарагуанца. В 2013 году Эстрада перебил Брайана Вилорию и закрепился в элите наилегчайшего веса.

Победы над экс-чемпионами Миланом Мелиндо и Ричи Мепранумом сделали Хуана достаточно известным и популярным в родной Мексике и зрители ждали поединка против грозного панчера Джованни Сегуры, который дважды нокаутировал Ивана Кальдерона. Эстрада деклассировал и удосрочил Сегуру, чем вызвал к своей персоне небывалый интерес.

Хуан Франсиско Эстрада - претендент на титул чемпиона по версии WBC

В рамках категории до 52.2 кг Хуан выиграл у Карлоса Куадраса и Фелипе Орукуты, но уступил Висаксилу Вангеку. Мексиканец имеет все шансы отобрать пояс у тайского боксера, но для этого необходимо избегать разменов на средней дистанции.

Коэффициенты букмекерских контор

Висаксил Вангек — фаворит главного события боксерского вечера в Лос-Анджелесе. Поставить на тайского боксера можно в конторе 1хСтавка:

  • Победа Вангека — 1.57
  • Ничья — 21
  • Победа Эстрады — 2.76

Прогноз

Стилистически оба боксера друг для друга крайне неудобны. Эстрада не любит боксировать против бьющих и агрессивных панчеров, которые выбрасывают много ударов, тогда как Вангеку тяжело приспособиться к быстрому технарю. В этот раз мексиканец должен доработать свою тактику и выиграть в близком бою по очкам.

Сотворит ли Хуан Франсиско сенсацию?
  • Да! 50%, 8 голосов
    8 голосов 50%
    8 голосов - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 8 голосов
    8 голосов 50%
    8 голосов - 50% из всех голосов
Количество голосов: 16
25 марта 2019 - 28 апреля 2019
Опрос закрыт
Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий