Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Крайинович — Федерер и еще два мужских матча Майами 25 марта

Экспресс ставка на теннисный поединок Филипп Крайинович — Роджер Федерер

Отвлечемся ненадолго от футбольных экспрессов чтобы поставить на три матча АТР в Майами. Филипп Крайинович сыграет с Роджером Федерером, а вот Димитров и Андерсон примут экзамены у андердогов.

Экспресс ставка на теннисный поединок Филипп Крайинович — Роджер Федерер

Кевин Андерсон — Жоау Соуза (теннис, Майами АТР 22:30 мск)

Южноафриканец пропустил более двух месяцев из-за травмы, что сказалось на качестве игры в первом матче мастерса в Майами против Хауме Муньяра (6:4; 3:6; 6:4). Тем не менее, «башня» привычно стабильно подавал и в плане действий первым номером был на высоте.

Говоря о португальце, следует отметить его «грунтовую» направленность. Однако даже на любимом покрытии Жоау в нынешнем сезоне не впечатляет, на турнирах в Южной Америке он проиграл три из пяти матчей на трех турнирах.

В Индиан-Уэллсе покрытие более мягкое, поэтому Соуза мог рассчитывать на успех. Однако и там он вылетел в первом же раунде, уступив Маккензи Макдональду. В Майами Жоау прошел двух не самых сильных соперников, в том числе Стива Джонсона. Так что не верим в то, что он сможет навязать борьбу «подавану» из ЮАР.

Победа Андерсона за 1.56

Григор Димитров — Джордан Томпсон (теннис, Майами АТР 2:30 мск)

Еще один поединок, где фаворит просматривается весьма очевидно. Однако, в отличие от матча выше, мы не спешим отдавать пальму первенства болгарину. Он, как и Кевин, пропустил изрядный отрезок времени в туре. Но и с соперником на данном этапе не совсем повезло.

На недооценке Джордана Томпсона уже «погорел» Карен Хачанов, столкнувшийся с хорошими навыками соперника в игре на подаче и безропотно отдавший ему победу в двух сетах с приличной форой. Ранее австралиец прошел еще и Кэмерона Норри, что тоже является показателем его высокого уровня.

Димитров в первом раунде обыграл Фелисиано Лопеса в двух сетах (6:1; 6:3) за счет качественной и стабильной подачи. Но стоит обязательно сделать скидку на то, что испанец уже не в силах конкурировать с сильнейшими. В будущем поединке уровень соперничества будет на порядок выше, поэтому «верх» должен пробиваться.

Тотал больше (21) за 1.60

Филипп Крайинович — Роджер Федерер (теннис, Майами АТР 4:30 мск)

В лице серба мы имеем одного из наиболее стремительно прогрессирующего парня в АТР туре прямо сейчас. За восемь матчей американских мастерсов он проиграл только раз. Да и то Рафе Надалю.

Зато в числе поверженных Филиппом значатся и Даниил Медведев, и Стэн Вавринка, и даже Давид Гоффен. С Роджером он встречался в прошлом сезоне дважды — оба раза проиграл, но по крайней меер в Базеле дал серьезный бой (2:6; 6:4; 4:6).

После АО Федерер выиграл титул в Дубае, который стал сотым в его профессиональной карьере, но финал ИУ проиграл Доминику Тиму. На текущем мастерсе Роджер прошел Раду Албота, однако отдал румыну целый сет. Уверены, что и Крайинович даст бой фавориту.

Победа Крайиновича с форой (+5,5) за 1.45

Сыграет ли теннисный экспресс?
  • Да! 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
24 марта 2019 - 26 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий