Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Авангард» — «Салават Юлаев» прогноз на матч 29 марта

Прогноз и ставка на первый поединок финальной серии плей-офф КХЛ в Западной конференции «Авангард» — «Салават Юлаев»

Прогноз и ставка на первую игру финала плей-офф КХЛ на Востоке «Авангард» — «Салават Юлаев», которая пройдет в Балашихе на площадке ЛД «Балашиха-Арена» 29 марта в 19:30 мск.

Прогноз и ставка на первый поединок финальной серии плей-офф КХЛ в Западной конференции «Авангард» — «Салават Юлаев»

«Авангард»

С наступлением плей-офф ребята Боба Хартли начали просто напросто крушить своих оппонентов. Сперва не поздоровилось «Ак Барсу», который на тот момент носил титул чемпиона (4-0 и общий счет 19:6). В следующем раунде «Авангард» проиграл все же впервые в рамках Кубка Гагарина 2019, но в оставшихся четырех встречах с «Барысом» неизменно добивался победы при минимум трех заброшенных шайбах.

Очень грубым получилось противостояние с астанчанами, причем спровоцировали подобный сценарий именно «ястребы». В итоге Сергей Шумаков даже попал в больницу, но успел в рекордные сроки восстановиться и все же сыграет в финальной серии.

После первых двух раундов «ястребы» обладают лучшим большинством в плей-офф (36,6%). Правда меньшинство у них хромает на обе ноги (72,4%).

«Салават Юлаев»

От Уфы мало кто ждал серьезных успехов на кубковом поприще. Тем удивительнее было видеть преображение подопечных Цулыгина уже в серии первого раунда против «Металлурга». За пять матчей соперник лишь раз превзошел барьер в одну заброшенную шайбы, что являлось заслугой прежде всего игроков обороны «Салавата Юлаева».

Оппонент по второму раунду также был не из простых, шутка ли — сам победитель Восточной конференции «Автомобилист». Тем не менее, уже с первого матча уфимцы показали за счет чего будут добиваться максимального результата, а именно с помощью надежных действий у своих ворот (1:0).

Со счетом 4:2 и 4:1 заканчивал «Салават Юлаева» два последних матча серии с уральцами и при этом пять из восьми шайб отправлял в сетку ворот соперника уже до первого перерыва. В целом в плей-офф по результатам стартового отрезка подопечные Цулыгина лучшие, 5 побед, 5 ничьих и всего 1 поражение.

При 43 попытках только семь шайб (16,3%) удалось уфимцам отправить в сетку ворот соперника в большинстве. Компенсируют они это лучшим в плей-офф меньшинством (88,2%).

Очные игры

В регулярном чемпионате команды встречались четыре раза и дважды дело доходило до овертайма. Любопытно, что в обоих случаях сильнее в итоге были хоккеисты из Омска, а вот Уфа добыла лишь одну викторию, 9 октября на домашнем льду (3:2). В тот же вечер соотношение бросков составило 11/64 в пользу гостей. Но вот эффективность, что видно из счета, оказалась диаметрально противоположной.

Линия БК

  • Победа «Авангарда» за 1.77
  • Ничья за 4.44
  • Победа «Салавата Юлаева» за 4.04

Прогноз на встречу «Авангард» — «Салават Юлаев»

Вряд ли «ястребы» продолжат показывать столь сокрушающий оппонентов хоккей — уж слишком больно их «подщипали» астанчане в предыдущей серии. Уфимцы же напротив, красиво и уверенно расправились с «Авто» без особого ущерба своим лидерам в плане здоровья. Так что думаем, что в первом матче финальной серии Востока уфимцы будут выглядеть свежее и как минимум ни в чем не уступят сопернику, прежде всего в результативности.

Смогут ли уфимцы не проиграть при минимум двух заброшенных шайбах?
  • Да! 60%, 200 голосов
    200 голосов 60%
    200 голосов - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 132 голоса
    132 голоса 40%
    132 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 332
22 марта 2019 - 30 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 4)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии
  1. S schoolofthelady:

    В пользу ставки говорит и история очных встреч «Авангарда» и «Салавата». «Ястребы» выиграли у уфимцев в четырех из пяти последних матчей на своей площадке.

  2. C Cv:

    Салават будет в финале