Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Швеция — Румыния и другие матчи дня 23 марта

Экспресс ставка на футбольный матч Швеция — Румыния

В рамках первого тура отборочной кампании Евро-2020 сыграют пары Швеция — Румыния, Испания — Норвегия и также Италия — Финляндия.

Экспресс ставка на футбольный матч Швеция — Румыния

Швеция — Румыния (футбол, Евро-2020 (квалификация) 20:00 мск)

В группе F жребий подобрал весьма симпатичную компанию с двумя участниками плей-офф последнего мундиаля и крепкими середняками европейского футбола.

В Лиге Наций шведы долго запрягали, но благодаря победе над Россией (2:0) в решающий момент сумели пробиться в дивизион А. Янне Андерссон продолжает работать с командой и привлекает все больше молодых исполнителей. В товарищеских играх с Финляндией (0:1) и Исландией (2:2) результат был не на первом месте — главное, поиск кадрового баланса.

После успешной кампании предыдущего европейского форума румыны, выражаясь баскетбольной терминологией, «ушли в перестройку». Хотя на результатах это практически не отразилось, в последних 14 матчах проиграли они только Нидерландам (0:3), а в Лиге Наций не сумели опередить Сербию, набрав 12 очков в шести матчах, что тоже неплохо.

Победа Румынии с форой (+1,5) за 1.31

Испания — Норвегия (футбол, Евро-2020 (квалификация) 22:45 мск)

Участники той же группы проведут стартовый матч на «Месталье». При Луисе Энрике испанцы не поражают воображение красивым футболом и результативностью на уровне грандов мирового футбола. В товарищеском матче с Боснией (1:0) все решил точный удар Браиса Мендеса, полузащитника идущей на вылет «Сельты».

Бывший тренер шведской национальной дружины Ларс Лагербек сейчас работает с командой Норвегии и в блестящем стиле выиграл группу в ЛНУ, поднявшись в классе. Отменно работает оборона «викингов», которые пропустили всего два гола в семи встречах.

Сценарий встречи выглядит очевидным — хозяева заберут под свой контроль мяч, а гости с радостью его им отдадут, но при этом будут организованно оборонятся. Так что результативность игры вряд ли превысит три гола.

Тотал меньше (3,5) за 1.61

Италия — Финляндия (футбол, Евро-2020 (квалификация) 22:45 мск)

Итальянцам прямая дорога на Евро вымощена белой плиткой, по крайней мере не видно в их группе соперника, который смог бы по-настоящему составить конкуренцию в борьбе за первые две строчки. Пик Боснии прошел в районе 2014 года, греки никак не отойдут от регулярных фиаско от футбольных «карликов», а Финляндия уже давно выпала из числа претендентов на что-то серьезное в мире футбола.

Интересно, что «Суоми» играли с Грецией и в одной группе Лиги Наций. Выиграв четыре поединка кряду на старте турнира, они позволили себе безропотно проиграть два оставшихся. Тем не менее, не думаем, что против Италии скандинавы покажут высокий уровень мастерства.

Победа Италии за 1.31

Сыграет ли ставка на футбольный экспресс?
  • Да! 64%, 7 голосов
    7 голосов 64%
    7 голосов - 64% из всех голосов
  • нет 36%, 4 голоса
    4 голоса 36%
    4 голоса - 36% из всех голосов
Количество голосов: 11
21 марта 2019 - 24 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий