Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Барыс» — «Авангард» ставка на матч КХЛ 22 марта

Прогноз и ставка на второй матч плей-офф КХЛ «Барыс» — «Авангард»

Ставка и прогноз на встречу плей-офф КХЛ «Барыс» — «Авангард», которая состоится в Астане на площадке «Барыс-Арена» 22 марта в 14:00 мск.

Прогноз и ставка на второй матч плей-офф КХЛ «Барыс» — «Авангард»

«Барыс»

Проиграли подопечные Андрея Скабелки обе гостевые встречи с общим счетом 1:8 и теперь только чудо позволит лучшей команде дивизиона Чернышова пробиться в финал конференции.

По сути ничего странного не происходит, еще матчи регулярного сезона между этими соперниками подтверждали тезис о лучшей готовности «ястребов». Но команда Боба Хартли слишком много очков потеряла с середняками, тогда как астанчанам удалось ровно пройти всю турнирную дистанции и в итоге оказаться выше.

В четвертой игре «Барыс» предложил более настырный стиль и бросал по воротам чаще. Но 22 броска приняли на себя защитники «Авангарда», тогда как в створ пришлось только 19 попыток.

«Авангард»

Три шанса в большинстве получили «ястребы» в прошлом матче и одним таки воспользовались. Гол Максима Чудинова в большинстве подвел черту под претензиями соперника на приемлемый итоговый счет.

Дамира Рыспаева, которым так пугали грубиянов из Омска, на площадке любители хоккейных боев так и не дождались. Зато «Авангард» вновь продемонстрировал собственный высокий уровень в нападении и это обеспечило положительный результат. Правда из-за травм омичи вновь не досчитались ведущих исполнителей. На этот раз к Михееву в лазарете добавились Шумаков с Зерновым.

В предыдущих четырех встречах в рамках нынешнего плей-офф омичи неизменно забивали минимум дважды. В трех случаях этого было достаточно для победы.

Линия БК

  • Победа «Барыса» за 2.84
  • Ничья за 4.10
  • Победа «Авангарда» за 2.25

Прогноз на пятую игру «Барыс» — «Авангард»

Считаем, что омичи добудут победу, а с ней и путевку в следующий раунд. Все же в параллельной серии все тоже идет к развязке, а предоставлять сопернику по решающему противостоянию лишний день отдыха очень уж не хочется. Вряд ли Скабелка предложит Хартли нечто новое, что поставит в тупик подопечных канадского специалиста.

Будут ли омичи сильнее?
  • Да! 72%, 26 голосов
    26 голосов 72%
    26 голосов - 72% из всех голосов
  • нет 28%, 10 голосов
    10 голосов 28%
    10 голосов - 28% из всех голосов
Количество голосов: 36
20 марта 2019 - 23 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий