Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Автомобилист» — «Салават Юлаев» ставка на встречу КХЛ 22 марта

КХЛ (плей-офф)
«Автомобилист» — «Салават Юлаев»
начало:
22/03/2019 17:00 МСК
Прогноз и ставка на второй матч второго раунда плей-офф КХЛ «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на поединок «Автомобилист» — «Салават Юлаев»


Турнир: КХЛ (плей-офф)

Место проведения: «Уралец-Арена»

Дата матча: 22.03.2019 17:00 (мск)


Ставка и прогноз на пятую игру плей-офф КХЛ «Автомобилист» — «Салават Юлаев», которая пройдет в Екатеринбурге на льду «Уралец-Арена» 22 марта в 17:00 мск.

«Автомобилист»

Лучшее большинство лиги после первого этапа плей-офф просто разбивается о стену уфимской защиты. В серии второго раунда подопечные Мартемьянова 15 раз получали право на розыгрыш лишнего и забили лишь раз.

Поправку следует сделать на то, что один раз им удалось забить, играя в меньшинстве. Но это не сильно влияет на общую картину — создается впечатление, что уральцы разучились делать то, что в противостоянии с «Трактором» приносило заброшенные шайбы практически в половине случаев, играть в неравных составах.

В четвертой игре еще и оборона отыграла отвратительно. Уже в первом периоде гости получили три гола, один из которых при защите в меньшинстве (2:4).

«Салават Юлаев»

В шаге от финала конференции находится команда, которую все однозначно записывали в едва ли не слабейшие из участников плей-офф по итогам регулярного сезона. Уфа выглядела наиболее желанным соперником для тройки «Металлург», «Ак Барс», «Авангард» и теперь может сойтись с последними в финальной серии.

Важное значение для текущей дуэли играет фактор первого гола, кто его забивает — тот в итоге и побеждает, этот закон непоколебим. Спецбригады меньшинства команды Николая Цулыгина также вышли на третье место по эффективности с показателем 87,1%.

Напомним, что в двух предыдущих выездных матчах против «Автомобилиста» Уфе удалось пропустить минимум, всего лишь две шайбы.

Линия БК

  • Победа «Автомобилиста» за 1.72
  • Ничья за 4.10
  • Победа «Салавата Юлаева» за 4.66

Прогноз на поединок «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

Не думаем, что клуб из Екатеринбурга вдруг порадует своих поклонников результативной игрой, причем в самый важный момент. Наоборот, высочайшая степень ответственности за результат скует подопечных Мартемьянова и они окажутся на грани вылета. По крайней мере, в основное время для победы вряд ли хватит ресурсов.

Будет ли Уфа на коне и в этот раз?
  • Да! 80%, 66 голосов
    66 голосов 80%
    66 голосов - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 16 голосов
    16 голосов 20%
    16 голосов - 20% из всех голосов
Количество голосов: 82
20 марта 2019 - 23 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал «Автомобилиста» меньше (2,5)
к:1.90
Другие ставки
Ставка:
«Салават Юлаев» не проиграет
к:2.21
Ставка:
Победа «Салавата Юлаева» с форой (+1,5)
к:1.61

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий