Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Болгария — Черногория и европейский футбол 22 марта

Экспресс ставка на футбольный матч Болгария — Черногория

Программа игрового дня будет открыта матчем Болгария — Черногория, а продолжена встречами Албания — Турция и Андорра — Исландия в нашем экспрессе.

Экспресс ставка на футбольный матч Болгария — Черногория

Болгария — Черногория (футбол, Евро-2020 (квалификация) 20:00 мск)

На стадионе «Васил Левски» встретятся команды группы А. Весьма интересный квинтет с пережившей уже практически смену поколений Чехией, командой Англии, парой рассматриваемых команд и сенсационной по Лиге Наций сборной Косово.

Игры с косоварами, наверняка, станут принципиальными для черногорцев в большей мере, чем для болгар. Поэтому с эмоциональной точки зрения хозяева уже имеют преимущество. Но не в их пользу говорят последние результаты — всего лишь два забитых мяча и столько же очков в трех поединках кряду.

Сборная Черногории в рамках ЛНУ выступила посредственно, провалив второй круг. В трех из четырех последних встреч балканцы уступили, причем в двух случаях на своем поле. Полагаем, что в любом случае игра не будет носить открытый характер и много голов не подарит.

Тотал меньше (2,5) за 1.60

Албания — Турция (футбол, Евро-2020 (квалификация) 22:45 мск)

Турецкая команда после провала в Лиге Наций опять сменила тренера. Вместо Мирчи Луческу, вошедшего в список топ-50 тренеров в истории футбола по версии France Fottball, снова попробует свои силы Шенол Гюнеш.

В 2002 году именно под руководством Гюнеша сборная Турции достигла своего высочайшего триумфа на межународной арене, третьего места на мундиале в Японии и Южной Корее. В нынешних условиях повторить то достижение будет сложно, но группа в квалификации чемпионата Европы попалась вполне «рабочая». За исключением действующих чемпионов мира и вице-чемпионов Старого света, играть можно со всеми.

После выхода на Евро-2016 Албания провалила отбор на ЧМ и не смогла остаться в Лиге Наций дивизиона С, показав разницу мячей 1-8 в четырех матчах с Шотландией и Израилем. Полагаем, что на эмоциях при новом рулевом турки обязаны побеждать этого соперника, пусть и на выезде.

Победа Турции с форой (0) за 1.58

Андорра — Исландия (футбол, Евро-2020 (квалификация) 22:45 мск)

Еще один матч этой же группы отбора, который сведет вечного аутсайдера и своеобразную команду Исландии, после дебютного для себя чемпионата мира переживающую кризис.

С учетом товарищеских встреч, в последних 15 поединках исландцы не могут победить. Шесть раз им удалось свести дело к ничьей, в том числе дважды в финальной части ЧМ. Однако смена вектора дальнейшего развития все еще продолжается.

Андорра в рамках Лиги Наций стабильно набирала очки, так что подобный турнир однозначно на руку подобным командам. Правда в отборе на чемпионат Европы вряд ли «футбольный карлик» сумеет зацепиться против фаворитов.

Победа Исландии с форой (-1,5) за 1.66

Сыграет ли ставка на футбольный экспресс?
  • нет 55%, 6 голосов
    6 голосов 55%
    6 голосов - 55% из всех голосов
  • Да! 45%, 5 голосов
    5 голосов 45%
    5 голосов - 45% из всех голосов
Количество голосов: 11
19 марта 2019 - 23 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий