Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Авангард» — «Барыс» прогноз на игру Кубк Гагарина 20 марта

Прогноз и ставка на второй матч плей-офф КХЛ «Авангард» — «Барыс»

Прогноз и ставка на встречу плей-офф КХЛ «Авангард» — «Барыс», которая будет сыграна в Балашихе на площадке «Балашиха-Арена» 20 марта в 19:30 мск.

Прогноз и ставка на второй матч плей-офф КХЛ «Авангард» — «Барыс»

«Авангард»

Омичи снова вышли вперед в серии благодаря «домашнему» разгрому в третьем матче (5:0). Перед игрой подопечные Боба Хартли не могли рассчитывать на всех сильнейших игроков, но это им не помешало.

Помимо Ильи Михеева, лишились «ястребы» еще и Анселя Галимова. Форварда «Авангарда» травмировали игроки «Барыса», раздосадованные проигрышным счетом, к тому моменту уже безнадежным.

Отлично удалось реализовать большинство подопечным Хартли в предыдущем поединке. Из первых пяти попыток три становились результативными. В концовке же дивиденды в виде голов принесла и четвертая.

«Барыс»

Главный тренер команды из Казахстана взял на выездную серию Дамира Рыспаева, одного из самых известных тафгаев КХЛ. Но было сделано это скорее для устрашения — на льду боец так и не появился, хотя сообщений о его травмах не было.

Правда нехватки в бойцовских качествах у «Барыса» не было, увы на результате это отражалось лишь в отрицательную для команды сторону. Гости хватали удаления, а хозяева методично наращивали свой перевес в счете.

Сами астанчане нанесли всего 20 бросков в створ ворот соперника, еще 12 попыток были заблокированы защитниками.

Линия БК

  • Победа «Авангарда» за 1.58
  • Ничья за 5.00
  • Победа «Барыса» за 4.86

Прогноз на поединок «Авангард» — «Барыс»

Ориентиром для этого матча считаем вторую встречу, в ходе которой астанчанам удалось навязать сопернику свой стиль. Букмекеры же ждут повторения как раз третьего матча с высокой результативностью «ястребов». Но мы не думаем, что ситуация на площадке снова будет столь однозначной и у хозяев будет «лететь» в большинстве.

Сыграют ли ставки в пользу гостей?
  • нет 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • Да! 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
19 марта 2019 - 21 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий