Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Салават Юлаев» — «Автомобилист» прогноз на поединок КХЛ 20 марта

Прогноз и ставка на четвертый поединок второго раунда плей-офф КХЛ «Салават Юлаев» — «Автомобилист»

Прогноз и ставка на встречу плей-офф КХЛ «Салават Юлаев» — «Автомобилист», которая будет сыграна в Уфе на льду «Уфа-Арена» 20 марта в 17:00 мск.

Прогноз и ставка на четвертый поединок второго раунда плей-офф КХЛ «Салават Юлаев» — «Автомобилист»

«Салават Юлаев»

Гол Йоонаса Кемппайнена в овертайме принес уфимцам победу в третьем матче и лидерство в серии (2-1). Но пока что так и не дан однозначный ответ на вопрос, а кто же является фаворитом этой дуэли?

Для финского форварда забивать решающий гол в текущем плей-офф не в диковинку, как и для его команды играть овертаймы. В противостоянии с «магниткой» у «Салавата Юлаева» было два удачных овертайма и столько же проигранных. Теперь лидерство по этому показателю снова вернулось к парням Николая Цулыгина.

При семи удалениях в составе соперника хвалить большинство Уфы не приходится, хоть решающая шайба и была проведена в неравных составах. Все же если реализовать преимущество получилось бы ранее, то и овертайма удалось избежать.

«Автомобилист»

Гости с Урала невнятно провели первый выездной поединок и если бы не соперник, вполне могли бы во второй раз в ходе этой серии закончить «на ноль» по части атакующих действий. Кучерявенко забрасывал в меньшинстве, после того как «Салават Юлаев» ошибся в чужой зоне.

Голкипер Якуб Коварж провел сильный поединок, отразив 41 бросок. Один из его сэйвов по праву будет входить в хит-парад лучших моментов нынешнего плей-офф. Но и он был не в силах исправить грубую ошибку Никиты Трямкина, который устроил перепас возле своего «пятачка».

В ходе нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина «Автомобилист» выступает на выезде не лучшим образом. Лишь «Трактор» удалось однажды обыграть в основное время. В оставшихся двух случаях имел место овертайм, причем не всегда с успешным для победителя Восточной конференции результатом.

Линия БК

  • Победа «Салавата Юлаева» за 2.66
  • Ничья за 3.76
  • Победа «Автомобилиста» за 2.51

Прогноз игры «Салават Юлаев» — «Автомобилист»

Нет ничего удивительного в низкой результативности этой серии, соперники лишь продолжают традицию из регулярного чемпионата, в ходе которого также дважды сыграли на «тотал меньше 2,5». Полагаем, что в четвертой игре ничего кардинально не изменится и мы вновь увидим типичные для Кубка Гагарина «шахматы» на льду, но на этот раз с удачным исходом для гостей.

Сыграют ли ставки на низкую результативность в пользу гостей?
  • Да! 71%, 17 голосов
    17 голосов 71%
    17 голосов - 71% из всех голосов
  • нет 29%, 7 голосов
    7 голосов 29%
    7 голосов - 29% из всех голосов
Количество голосов: 24
18 марта 2019 - 21 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий