Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Валенсия» — «Хетафе» прогноз на Ла Лигу 17 марта

«Валенсия» — «Хетафе» прогноз на матч Примеры 17 марта

Ставка на матч 28-го тура первенства Испании «Валенсия» — «Хетафе». Поединок состоится 17 марта в 20:30 по московскому времени. Встреча будет проведена в Валенсии на стадионе «Месталья».

«Валенсия» — «Хетафе» прогноз на матч Примеры 17 марта

«Валенсия»

«Летучие мыши» занимают в данный момент 7-ую строчку в турнирной таблице. «Лос Чес» первую часть сезона откровенно провалили, поскольку насобирали кучу поражений и ничей. К слову, по «мировым» левантийцы лидируют в лиге. На их счету 15 ничейных исходов. В последних турах «Валенсия» одержала победы во встречах с «Жироной» и «Атлетиком». Команда пребывает в не лучших физических кондициях, поскольку на неделе играли с «Краснодаром» в рамках плей-офф Лиги Европы. «Быки» чуть было не выбили испанцев из розыгрыша, забив гол на 85 минуте, однако за 30 секунд до финального свистка гости усилиями Гедеша отыгрались. Этот гол позволил левантийцам пройти дальше.

«Хетафе»

После поражения от будущего оппонента в Кубке Страны «синие» не проиграли ни одного матча в течение предыдущих шести туров. Более того, «испанский «Челси»» выиграл три предыдущих матча кряду. Сперва они обыграли «Райо Вальекано», затем «Бетис» и в последнем туре оказались сильнее «Уэски» — 2:1. Благодаря закрытому типу футбола «Хетафе» удается исправно набирать баллы. В их копилке 45 очков, что на 6 больше, чем у «Валенсии». От тройки призеров отделяет те же 6 баллов. За отчетный период банда Бордаласа забила 36 мячей, пропустив 24!

Линия БК

  • Победа «Валенсии» за 2.04
  • Ничья за 3.26
  • Победа «Хетафе» за 4.40

История матчей «Валенсия» — «Хетафе»

В матче первого круга любимцы местной публики взяли верх над «Хетафе». Жребий Кубка Короля свел эти команды на стадии 1/4 финала. В гостях «Валенсия» уступила — 1:0, а дома выиграла со счетом — 3:1!

Прогноз на матч «Валенсия» — «Хетафе»

«Валенсия» морально истощена. Дружина Марселино отдала все свои силы для того, чтобы восстановить «статус кво» в битве на юге России. Теперь же предстоит сыграть против одного из самых прагматичных клубов Европы. К слову, «конек» левантийцев — игра на контратаках, поэтому интересно будет понаблюдать за таким противостоянием. Что касается прогноза, то ждать голевого шоу не приходится. Предлагаю сделать ставку на минимальное количество забитых мячей.

Сможет ли набрать очки представитель зоны ЛЧ?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
16 марта 2019 - 18 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий